Belo Horizonte - MG

23/08/2024 às 16:37

ID: 195459507

Olá. Venho por meio desta recomendar a todas as pessoas que pensam em comprar um celular usado que não comprem com o TROCAFONE.

Comprei um iphone XR para trabalho e já fazem em torno de 4 meses que tento dar chances para a empresa fazer seu trabalho me enviando um celular que funcione adequadamente.

Vamos lá:

Na primeira vez, o iphone veio com defeito de carga, a carga não subia, só se conectasse varias vezes.

Na segunda vez, teve o problema da bateria ao chegar em 12% desligar.

Agora na terceira vez, teve o mesmo problema da batéria chegar em 12% o celular desligar e além disso, o celular simplesmente clicar nas coisas sozinho! O touch dispara sozinho e não para enquanto não desligo a tela.

Incrível!

Saibam que esse é o compromisso que o TROCAFONE vai ter com o dinheiro de vocês. É só olhar outras pessoas passando pelo mesmo.

Eles alegam testar os celulares antes de enviar, mas numa boa? Pela experiência que tive eu DÚVIDO que esses celulares passem por testes mínimos. Ou as vezes "passam" por testes mas está na hora de demitir algumas pessoas!!

Então por meio desta, venho solicitar meus direitos baseado no código de defesa do consumidor artigo 18.

"Quando o vício do produto não for sanado no prazo máximo de trinta dias, o consumidor poderá escolher entre a substituição do produto, a restituição imediata da quantia paga ou o abatimento proporcional do preço, conforme o disposto no artigo 18, 1, do Código de Defesa do Consumidor.

Não tenho nada a reclamar das pessoas que me atenderam, estão de parabéns!

Realmente fizeram seu trabalho, mas o produto final deixou a desejar MUITO e saibam que sempre que eu puder vou recomendar a nunca comprarem com uma empresa que vende celulares no estado que vocês vendem.

Obrigado, aguardo retorno para que não tenhamos que continuar isso em um tribunal.

11/09/2024 às 16:14

Olá, Cristiano. Tudo bem? Esperamos que sim!

Queremos começar pedindo desculpas pelo ocorrido, sentimos muito pelo inconveniente que isso possa ter causado.

Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pela experiência que você enfrentou durante o processo de devolução do seu aparelho. Reconhecemos que a demora e os contratempos que você enfrentou não estão de acordo com nossos padrões de serviço, e lamentamos profundamente por qualquer inconveniente causado.

Assim que você nos contatou, iniciamos imediatamente o processo de devolução do seu aparelho. O mesmo foi recebido em nossa empresa. No entanto, durante esse período, enfrentamos uma intermitência sistêmica que impactou nossos procedimentos internos, resultando em atrasos no processamento de casos, incluindo o seu.

Assim que identificamos os problemas, tomamos medidas imediatas para corrigir a situação e acelerar o processo. Após uma revisão cuidadosa, seu processo foi finalizado e o reembolso correspondente foi concluído no dia 09/09/*******.

Você recebeu um e-mail sob o ******* contendo todas as informações necessárias sobre o atendimento. Se precisar de alguma assistência adicional, por favor, retorne por lá, ficaremos felizes em ajudar, combinado? :)

Estamos completamente à disposição para fornecer mais esclarecimentos, através do e-mail enviado.

Abraços,
Equipe Trocafone.

11/09/2024 às 16:27

Certo, agora estou aguardando do outro aparelho, que nem sequer me retornam direito. Quando será feito o reembolso do outro aparelho que está ai com vocês? Referente ao pedido: *******

12/09/2024 às 16:21

Atendimento lentíssimo, tudo pedem 3 dias uteis, 5 dias uteis, 15 dias uteis, quem precisa de um aparelho bom, no trocafone esquece! Recomendo passar longe da empresa, é o famoso barato que sai caro. 6 meses de só problemas e no fim das contas tive que pedir meu dinheiro de volta e agora vai demorar em torno de 2 meses pra creditar no cartão. Se você quer evitar problemas FUJA dessa empresa. Pois até no último momento que pedi ajuda para ao invés de me reembolsarem eu continuar pagando e eles me darem um ******* no site, nem isso foi possível! Experiência HORRÍVEL desde o atendimento LENTISSIMO até a todas as vezes que tive que ficar no correio pra mandar o aparelho e os técnicos deles sempre me mandarem novos aparelhos com os mesmos problemas! Se tivesse como dar nota -******* dava.