MacBook Pro apresentou defeito em 2 meses e o produto de substituição veio com avarias e aquecimento excessivo.

Curitiba - PR
03/09/2026 às 18:01
Comprei um MacBook Pro na loja em estado excelente, recebi o produto e em aproximadamente 2 meses, ele pifou. Parou de carregar, descarregou, e não ligou mais. Acionei a garantia, devolvi o produto e fui informado que demoraria 10 dias úteis para finalizar os reparos e enviar o notebook de volta pra mim. Já passados esses 10 dias, fui informado pelo atendente no WhatsApp que precisava investigar o que houve e algo do tipo, e depois de mais alguns dias, me informaram que o produto "não atendia os padrões Trocafone", e por isso, tiveram que substituir meu dispositivo por outra unidade (nisso, eu já estava há pelo menos 3 semanas sem meu notebook, que é minha ferramenta de trabalho, fato este que ressaltei mais de uma vez com a equipe de atendimento, e mesmo assim, passei basicamente o mês todo sem ele). Recebendo o notebook, percebi que este não estava na forma que a loja descreve como "padrão excelente", e tinha algumas marcas não limpáveis no display (que ficam bem nítidas na atividade), no local onde se apoia os punhos no aparelho, visivelmente há um baita desgaste na lataria, e ele está esquentando muito mais do que o outro notebook esquentava. Contatei novamente o suporte, enviei as fotos das avarias, e demandei minimamente um reembolso da diferença do valor que a loja classifica entre as categorias excelente e bom, e fui informado no dia 27/08 (quinta-feira) que eu receberia um retorno em até 3 dias úteis. Hoje, dia 03/09 (quinta-feira seguinte), ainda não tenho retorno. É desanimador, sem contar que eu tive um mês inteiro de trabalho prejudicado pela demora no ""reparo"" do aparelho.