O barato que não vale nada

Salvador - BA
13/05/2024 às 02:27
Ver todas ReclamaçõesComprei um celular na troca fone em junho ou julho do ano passado, se não me engano. Divide em 10x vezes e chegou. O problema é que a empresa quer agir de má fé comigo, com um defeito que não foi estipulado no contrato pré estabelecido. O celular apresentou um problema quase um ano depois, um Galaxy s20, o defeito é algo crônico da Samsung.
Não posso correr pra pedir ajuda da Samsung, por conta de ser um aparelho usado. Então, busquei ajuda com eles, porém fui totalmente ignorado e minha dúvida ridicularizada. Trataram de empurrar um texto cópia e cola junto com uma assistência técnica.
E o dever da troca fone realizar o reparo ou troca do meu aparelho, mesmo que o objeto está fora da garantia, justamente por ser um problema crônico. Eu não reclamaria se isso estivesse acontecido em *******. Mas, o problema aconteceu com 9 meses depois de adquirir o produto, que eu ainda estava terminando de pagar.
Dessa forma, irei correr atrás dos meus direitos e do que é certo. Usado ou não, qualquer veículo precisa ter responsabilidade em anunciar seus produtos para vender para as pessoas. Quero atitudes honestas, e Menos palavras burocráticas utó[Editado pelo Reclame Aqui]. Que fique essa reclamação de registro. Vou correr atrás dos meus direitos. E você, não compre na troca fone. Junte dinheiro, compre um novo. Não vale a pena confiar seu dinheiro com [Editado pelo Reclame Aqui].
27/05/2024 às 15:30
Olá, Italo. Tudo bem? Esperamos que sim!
Queremos começar pedindo desculpas pelo ocorrido, sentimos muito pelo inconveniente que isso possa ter causado, mas conforme consta em nosso site a garantia possui um prazo de 90 dias.
Verificamos em nosso sistema que você recebeu o seu aparelho no dia 16/07/*******. Contando 90 dias a partir da data de recebimento, a sua garantia estaria válida até 14/10/*******. Dessa forma, a garantia da compra já expirou.
Por essa razão, não será possível efetuarmos o reparo ou a troca do seu aparelho sob a garantia.
Um dos pilares da Trocafone é o consumo consciente, e nos preocupamos com causas sustentáveis. Dessa forma, sempre buscamos formas de agir utilizando a tecnologia a nosso favor.
Com base nessa ideia, criamos uma parceria para o reparo de smartphones fora de garantia, dando origem à REPAROFONE, uma empresa que já nasceu com conhecimento e credibilidade. Veja alguns dos benefícios que oferecemos:
Pagamento: Parcelado em até 10x
Garantia: 3 meses
Contato: Site / WhatsApp
Você recebeu um e-mail sob o ******* contendo todas as informações necessárias sobre o atendimento. Se precisar de alguma assistência adicional, por favor, retorne por lá, ficaremos felizes em ajudar, combinado? :)
Estamos completamente à disposição para fornecer mais esclarecimentos, através do e-mail enviado.
Abraços,
Equipe Trocafone.
31/05/2024 às 06:57
Não comprem mais na troca fone, recomendo. E um produto pirata, que caso você precisa de ajuda do suporte, eles ignoram e oferecem mais uma forma de você gastar dinheiro. Melhor coisa é comprar o celular novo e com garantia real.