Feira de Santana - BA

06/03/2025 às 18:59

Comprei um celular samsung a12 deles, supostamente em boa condição, o telefone veio com tela em mal funcionamento, mal conectada em sentido que nem a câmera frontal funciona pela luminosidade passada pela tela e um alto falante inexistente, lamentável, não recomendo a ninguém.

07/03/2025 às 11:11

Olá José Heraldo Lima das Mercês! Como você está?

Queremos expressar nossas sinceras desculpas pelo inconveniente ocorrido com o seu aparelho e queremos assegurar que já estamos trabalhando para resolver essa situação!

Cadastramos sua devolução como reembolso, pois no momento o ******* está desativado, pois o nosso site está passando por uma reformulação.

Enviamos todas as informações necessárias sobre o processo de devolução para o seu e-mail sob *******, juntamente com o código de postagem. Assim, você pode enviar o aparelho de volta sem custos adicionais. Assim que recebermos, daremos sequência ao seu atendimento.

Conforme nossa Política de Troca e Devoluções, o prazo de finalização do processo é de até 30 dias corridos a partir da data em que recebermos o aparelho.

Estamos acompanhando atentamente o seu caso por e-mail e esperamos concluir a resolução o mais breve possível.

Para qualquer informação adicional, estamos à disposição através do e-mail que foi enviado.

Abraços,
Equipe Trocafone.

02/04/2025 às 06:02

Bom atendimento me enviaram código para retorno do produto defeituoso sem pagamentos adicionais mas perdi um dia inteiro, fora a preocupação etc, vale a pena pra quem não liga muito de se meter em furada e precisar devolver, isso que meu problema foi de fácil constatação e dentro dos 7 dias, ninguém sabe como agiriam fora, recebi meu reembolso e foi tudo certinho.