Produto com defeito no touch

Itapevi - SP
23/02/2022 às 06:39
Ver todas ReclamaçõesComprei um Samsung galaxy active 2 e quando fui fazer as configurações notei que parte do touch não estava funcionando, mesmo fazendo as restaurações não funcionou e na descrição dizia que o produto estava (excelente).
08/03/2022 às 11:37
Olá Rafael,
Como vai? Espero que esteja bem!
Primeiramente nos desculpamos pelo ocorrido com o seu aparelho, tenha certeza que essa não é a experiência de compra que a Trocafone deseja lhe passar.
Direcionamos todas as informações e procedimentos sobre o processo de devolução ao seu e-mail, juntamente com o código de postagem para que possa nos enviar o seu aparelho sem nenhum custo e assim que recebermos, daremos continuidade ao seu atendimento.
Salientamos que o prazo de envio é de até 5 dias úteis a partir da data que recebermos o aparelho conforme descrito em nossas politicas de troca e devolução, podendo ocorrer antes.
Realizamos a troca do aparelho e o enviamos pelo Correios e entregue no dia 07/03/*******, esperamos que esteja tudo certo com o aparelho e atenda suas expectativas.
Para mais informações estamos à disposição a partir do e-mail que foi enviado sob protocolo de atendimento
De segunda a sexta das 09:00 as 16:30 (Chat. telefone e Whatsapp), e aos sábados das 09:00 as 13:00 - pelo Whatsapp
Abraços,
#TimeTrocafone
Experimente mudar!
11/05/2022 às 18:03
Agradeço a atenção dada ao meu caso pelo trocafone, pois colocaram a disposição para resolver meu problema.
O relógio que me enviaram está em estado de novo e tudo está funcionando perfeitamente, com certeza comprarei mais vezes. Obrigado trocafone!!!