Telefone com defeito persistente e recusa de reembolso pela Trocafone

Florianópolis - SC

04/09/2026 às 16:29

Boa tarde,

Meu nome é Eduardo e comprei um telefone através da Trocafone. Infelizmente, desde a compra venho enfrentando problemas com o aparelho.

Já enviei o telefone para conserto aproximadamente três vezes, porém o defeito nunca foi resolvido. Mesmo após os reparos, o aparelho continua apresentando o mesmo problema. Nesta última vez, bastaram cerca de dois minutos de uso após ligar o telefone para que o defeito voltasse a ocorrer, deixando o aparelho inutilizável novamente.

Além disso, solicitei a devolução do meu dinheiro, mas a empresa se recusou a realizar o reembolso. Também fui informado de que uma gerente do suporte entraria em contato comigo para resolver a situação, porém isso não aconteceu.

Considero inaceitável continuar enviando o mesmo aparelho repetidamente para conserto sem que o problema seja efetivamente solucionado. Já foram dadas diversas oportunidades para que a situação fosse resolvida, mas o defeito persiste.

Essa situação já se prolonga há mais de um mês, período durante o qual venho tentando resolver o problema sem sucesso. Não considero aceitável continuar aguardando ou enviando o aparelho repetidamente para conserto, especialmente depois de diversas tentativas que não resolveram o defeito.

Diante de tudo isso, solicito a devolução integral do valor pago pelo aparelho o mais rápido possível. Já estou há mais de um mês tentando resolver essa situação e não estou disposto a continuar aguardando indefinidamente por uma solução que deveria ter sido resolvida há muito tempo.

Espero que a empresa resolva essa situação com urgência e realize o reembolso o quanto antes. Caso contrário, tomarei as medidas necessárias para buscar e garantir os meus direitos como consumidor.

Aguardo uma solução definitiva e urgente para esse problema.