Valor de compra cancelada não estornado no cartão de crédito

Palmas - TO

05/08/2026 às 09:56

Bom dia. Fiz uma compra de dois celulares no site trocafone.com.br no dia 31/07/2026. Porém o site cancelou, pois segundo eles o produto esgotou. Acontece, que o valor não foi estornado para a fatura do cartão. No momento não consigo comprar nada. Meu filho entrou em contato com eles na sexta e foi informado que em 48h o valor seria estornado, mas já se passaram quase uma semana e até agora nada. Preciso da ajuda do Reclame Aqui para resolver essa questão.

11/08/2026 às 09:15

Olá . Como vai? Esperamos que esteja bem!

Queremos começar pedindo desculpas pelo ocorrido, sentimos muito pelo inconveniente que isso possa ter causado.

Infelizmente o estorno não ocorreu automático e tivemos que abrir um chamado ao setor financeiro.

Informamos que o reembolso foi devidamente efetuado com sucesso. O comprovante foi encaminhado por meio do ticket nº ***** para sua conferência.

Pagamento com cartões de crédito: o prazo para pagamento é administrado pela operadora do cartão, que pode creditar todo o valor na fatura ou cada uma das parcelas no mês correspondente. Para maiores informações entre em contato com a administradora do cartão de crédito.

Reforçamos nossas desculpas em nome da empresa. Sabemos que a situação foi inconveniente e compreendemos o impacto causado em sua experiência.
Reiteramos nosso compromisso em melhorar nossos processos para evitar situações semelhantes no futuro.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas.

Equipe Trocafone.

11/08/2026 às 09:24

Bom dia.
Fui atendida pela *****, que foi bem simpática e atenciosa. Ela respondeu todas as minhas dúvidas com bastante educação. Resolveu meu problema, o valor já foi estornado. Obrigada ***** e obrigada Reclame Aqui.