Atendimento sem empatia e profissionalismo na Tudo na Mão Santo André

08/06/2025 às 13:12

ID: 219124021

Gostaria de compartilhar minha profunda insatisfação com o atendimento que recebi na empresa "Tudo na Mão Santo André". Minha experiência, especialmente com o Sr. *****, foi bastante desagradável.

O que mais me frustrou foi a completa falta de empatia demonstrada na forma como meu caso foi tratado. Senti que minhas preocupações não foram levadas a sério e que faltou um esforço genuíno para compreender e resolver a situação.

É importante que todos saibam que, como consumidores, temos direitos assegurados pelo Código de Defesa do Consumidor, que incluem um atendimento respeitoso. Infelizmente, no meu caso, esses princípios não foram aplicados.

Por isso, e exercendo meu direito à liberdade de expressão, considero importante alertar outros consumidores: pensem muito bem antes de optar por este estabelecimento. Minha experiência me leva a desaconselhar "Tudo na Mão Santo André", pois acredito que um atendimento sem empatia e profissionalismo pode gerar grandes transtornos. Espero que minha vivência ajude outras pessoas a fazerem escolhas mais informadas.

26/07/2025 às 22:47

Realmente todos vez que vc vai la loja ela e cheia, cheia de vento e umas daquelas empresas como vc imagina pq nao fechou ainda, mas e questao de tempo para falir.