Boneco que imita respiração parou de funcionar rapidamente e empresa não prestou suporte

Florianópolis - SC
07/08/2026 às 16:16
Fiz a compra de um menino Jesus em 4/12/25 que o intuito dele é imitar a respiração para acalmar, comprei para meu pai que tem problema de fibrose pulmonar e ele usava pra "meditação " ( máximo 5 min ao dia) em maio/2026 ele já parou d e funcionar , isso que trocamos a pilha várias vezes , entrei em contato e eles nem deram atenção ( falaram que a troca é só em 7 dias e ponto ).. acabei comprando outro em 4/05/2026 pois quando ele funciona ajuda muito meu pai nessa fase que ele está e esse não durou nem 3 meses parou de funcionar em 02/08/2026, entrei em contato pelo Whats eles não me responderam , entrei em contato pelo Instagram , fiz comentários negativos para ninguém mais cair e gastar 200 reais com esse boneco [Editado pelo Reclame Aqui] e uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] nenhum..que ainda me bloqueou do Instagram. Dois prejuízos em menos de meio ano. Não comprem nessa empresa, fora a demora para entrega tbm. Ainda chega e logo da problema.
10/08/2026 às 10:36
Olá Mariana!
Lamentamos que os produtos não tenham atendido às suas expectativas, mas precisamos esclarecer que a situação apresentada não caracteriza descumprimento das obrigações da tudoakilo perante o Código de Defesa do Consumidor.
Em ambos os casos relatados, as solicitações foram apresentadas após os prazos estabelecidos para devolução por arrependimento ou para reclamação de eventual vício, motivo pelo qual não foi possível autorizar a devolução ou o reembolso dos produtos.
O prazo de 7 dias corridos é destinado ao direito de arrependimento, enquanto eventuais reclamações relacionadas a vícios de produtos possuem prazos próprios previstos no CDC. Esses prazos existem justamente para estabelecer os limites para esse tipo de solicitação e são observados pela empresa.
Dessa forma, a negativa apresentada nos atendimentos não ocorreu por falta de interesse em solucionar a situação ou por desrespeito ao consumidor, mas porque as solicitações foram realizadas fora dos prazos aplicáveis e, portanto, não havia fundamento para autorizar a devolução ou o reembolso pretendidos.
Reforçamos que a tudoakilo atua em conformidade com a legislação consumerista e respeita os direitos de seus clientes, assim como os prazos e condições estabelecidos pelo próprio Código de Defesa do Consumidor.
Diante disso, não identificamos fundamento para considerar a reclamação como procedente.
Equipe tudoakilo.