Produto em desacordo com a descrição: Body 100% poliéster em vez de 100% algodão

Recife - PE

03/06/2026 às 22:26

Comprei um body para minha neta e na loja do Instagram dizia que a peça é 100% algodão, porém a peça é 100% poliéster inclusive diz na própria etiqueta e a estampa é sublimação. Paguei mais de R$ 100,00 por uma peça que não vale nem 20,00.

16/06/2026 às 12:21

Olá Cristiane!

Primeiramente, gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas pelo transtorno causado e por você ter sentido a necessidade de recorrer a este canal para expressar sua preocupação.

Entendemos como situações como essa podem ser frustrantes e lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado.

Com a variação de lotes, tivemos alguns contratempos junto aos fornecedores, o que pode ter impactado a percepção sobre o produto recebido. Prezamos pela satisfação dos nossos clientes e, por isso, levamos cada manifestação muito a sério. O seu feedback é fundamental para o nosso aprimoramento e para a evolução contínua dos nossos processos.

Compreendemos a importância da confiança dos nossos clientes e, por isso, seguimos com o reembolso conforme solicitado, buscando solucionar a questão da maneira mais rápida e eficaz possível.

Estamos totalmente à disposição para ajudá-la em qualquer dúvida ou necessidade adicional e seguimos trabalhando continuamente para oferecer uma experiência de compra cada vez melhor.

Agradecemos a sua paciência e compreensão durante a condução desta situação e esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente no futuro.

Equipe tudoakilo.