O que aconteceu
Estou com essa pendência, só que não tenho o valor disponível para pagamento avista.
Liguei para Empresa informando minha situação financeira, perguntei se eu poderia para uma entrada e parcelar o restante no boleto,pois não tenho cartão de crédito. A empresa disse que não, só parcelar no cartão de crédito e não quer fazer um acordo justo. Perguntei sobre pagamento avista, pediram $700.00
Eu disse que tinha $480.00 disponível, perguntam se era possível eu oferecer $500.00 eu disse que sim, não aceitaram.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Tux Net respondeu
10/09/2026 às 08:44
Olá, Vinícius! Tudo bem?
Lamentamos que as condições apresentadas até o momento não tenham atendido à sua necessidade. Nossa equipe entrará em contato para compreender melhor sua situação e avaliar uma possibilidade de negociação.
Queremos encontrar uma alternativa viável e manter nosso relacionamento aberto, inclusive para que no momento oportuno, você possa voltar a contar com os serviços da Tuxnet.
Permanecemos à disposição.
Equipe Tuxnet.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento8Uma boa conversa conseguimos resolver a situação pendente.