O que aconteceu
ASSUNTO: CONTESTAÇÃO DE COMPRA NÃO RECONHECIDA SOLICITAÇÃO DE REEMBOLSO IMEDIATO E APURAÇÃO DE POSSÍVEL [Editado pelo Reclame Aqui] ACC NUBANK
Prezados responsáveis pelo suporte da Uber, Nubank
Venho registrar uma reclamação formal referente a uma cobrança indevida no valor de R$ 17,94, identificada na fatura do meu cartão de crédito virtual Nubank, com a descrição DI Uberiders.
Declaro expressamente que não reconheço essa transação, não autorizei a compra e não realizei nenhuma solicitação que justificasse essa cobrança. Atualmente, não utilizo os serviços da Uber e não tenho conhecimento de nenhuma dívida pendente que pudesse justificar esse lançamento.
Ressalto que o cartão utilizado é virtual, que não autorizei terceiros a utilizá-lo e que, até onde tenho conhecimento, ninguém possui autorização para acessar ou utilizar meus dados de pagamento. Portanto, solicito uma investigação detalhada para identificar a origem da transação, a data e o horário da compra, o serviço supostamente contratado e os registros que fundamentaram essa cobrança.
Diante dos fatos, SOLICITO FORMALMENTE:
1. O reembolso integral de R$ 17,94, por se tratar de uma transação não reconhecida e não autorizada por mim.
2. A apuração da origem da cobrança, com esclarecimentos sobre como essa transação foi realizada e vinculada ao meu cartão virtual.
3. A verificação de eventual uso indevido dos meus dados de pagamento, inclusive por meio de conta ou transação que não reconheço.
4. O fornecimento de um número de protocolo e de uma resposta formal sobre as providências adotadas.
5. A adoção de medidas para impedir novas cobranças indevidas relacionadas a essa transação.
Caso não haja uma solução satisfatória, informo que poderei encaminhar a reclamação ao Procon, ao Consumidor.gov.br, quando aplicável, e aos demais órgãos competentes, além de avaliar as medidas judiciais cabíveis para buscar o ressarcimento do valor e a reparação de eventuais prejuízos, conforme a legislação aplicável.
Solicito que esta reclamação seja tratada com seriedade e prioridade, uma vez que não reconheço nem autorizei a cobrança questionada.
Aguardo o reembolso e uma resposta formal com os esclarecimentos necessários.
AssVítor Jorge Sacramento Gomes
Titular do cartão e responsável pela contestação
Para podermos não ter problemas futuros solicito a apuração do meu caso