Demora excessiva e falta de informação sobre paciente após cirurgia

Hospital UMC

cidade: Uberlândia

O que aconteceu

Minha sogra entrou para intervenção às 11 hrs da manhã, o procedimento seria às 13 e duraria 1 hora e meia apenas, cheguei ao hospital às 15 horas pois sabia que poderia ter algum atraso, desde então me colocaram para esperar. Já são 20:25 da noite e eu não tive notícias dela, soube pelo painel de cirurgias que a cirurgia tranquila de 1 hora durou 4 horas inteiras, ela acabou as 17:10 e ate o mesmo (3 horas depois) mesmo perguntando para todos não tive uma resposta se está bem, viva ou porque da demora na cirurgia, se teve complicação ou não. Todos que pergunto dizem ela já já vai pro quarto mas esse já já nunca chega, acredito que vocês não pensam que estão lidando com seres humanos, meu marido mal conseguiu trabalhar sem notícias da mãe. O que acha que sentimos ao ver que uma cirurgia simples de 1:30hr durou 4 horas inteiras e mesmo após 3 horas de pós operatório não apareceu um [Editado pelo Reclame Aqui] pra dizer como ela está ou pelo menos dizer onde ela está! Um descaso total, novamente repito vocês estão lidando com seres humanos, cada paciente tem família e um intervento cirúrgico não é um procedimento tranquilo para se ficar 7 horas sem qualquer notícia sobre!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Hospital UMC respondeu

10/09/2026 às 17:19

Olá! Entendemos que, nesse momento, receber informações claras e manter a família orientada é fundamental. O relato sobre o período de espera e a dificuldade em obter informações será encaminhado às áreas responsáveis para apuração e avaliação da condução do atendimento.

Pedimos desculpas pelo transtorno e pelo sentimento de desamparo relatado. Permanecemos à disposição para tratar a situação de forma individualizada.

Hospital UMC

Telefone: (34) 3257-1400