O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
uCondo Tecnologia respondeu
30/09/2026 às 15:39
Olá, Thalane! Boa tarde, tudo bem por aí? Espero que sim!
Sentimos muito por esse inconveniente! Entendemos perfeitamente o quanto esssa situação é desconfortável. Queremos te ajudar a resolver isso do jeito mais rápido e tranquilo possível!
Para cuidar do seu caso com toda a atenção que você merece, abrimos o chamado n ***** no nosso suporte.
Queremos te explicar direitinho como funciona a uCondo e como podemos te apoiar:
Como a uCondo atua: Nós desenvolvemos a tecnologia e o aplicativo que o condomínio usa para se organizar. Nós não administramos o local e, por questões legais da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), a gestão do condomínio é a única dona/controladora das informações dos moradores. Isso significa que apenas a própria administração do condominio tem a autorização e a permissão para excluir cadastros e interromper os envios.
Como vamos te ajudar agora: Para que a gente possa agir de forma super eficiente por aqui e direcionar o seu pedido aos responsáveis certos, te enviamos uma mensagem pelo chamado n ***** pedindo só algumas confirmações simples.
Assim que você nos responder por lá, daremos todo o suporte necessário para que essa situação seja resolvida o quanto antes!
Estamos acompanhando tudo de perto e ficamos no aguardo da sua resposta no e-mail.
Um abraço,