Tratamento desumano do idoso

Porto Velho - RO
30/06/2026 às 14:35
Eu sou uma idosa de 70 anos e fiz a compra de um tratamento de artrose/artrite pela internet, porém, ao consultar o médico geriatra, descobri que não seria recomendada a utilização, motivo que se fez necessário cancelar a compra dentro do prazo informado pelo contato telefonico.
No último dia de prazo não foi possível enviar o medicamento para a em[Editado pelo Reclame Aqui] pelos correios, por não possuir sistema operante no dia (26/06/2026, sexta-feira), e que, na segunda-feira, seria jogo do brasil.
Somente hoje, terça-feira, 30, pude encaminhar o medicamento, porém, desde o dia 29/06/2026, venho recebendo ameaças da atendente da em[Editado pelo Reclame Aqui], que chegou a me chamar de [Editado pelo Reclame Aqui], que estaria cometendo o [Editado pelo Reclame Aqui] previsto no art. 168 o Código Penal, que chegou até mesmo abrir boletim de ocorrencia contra mim.
No dia 30/06/2026, novamente recebi mensagens intimidadoras, informando que eu poderia ser [Editado pelo Reclame Aqui] por um período de até 4 anos, o que me desestabilizou totalmente.
Pedi apoio as minhas filhas, que mesmo explicando toda a situação da falha de sistema do correios e da forma que estava sendo tratada, não houve nenhuma comoção da atendente, que continuou com o tratamento discriminatório de uma pessoa idosa.
Hoje consegui fazer a entrega do produto pelo correios, na qual já está em deslocamento para a em[Editado pelo Reclame Aqui] pelo código QN888287974BR.
30/06/2026 às 14:59
Olá!
Antes de qualquer coisa, lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelo desconforto que toda essa situação lhe causou.
Em hipótese alguma é nosso objetivo causar constrangimento, principalmente em um momento em que a cliente buscava exercer seu direito de devolução do produto. Entendemos que o tom de qualquer atendimento deve ser sempre respeitoso, cordial e acolhedor.
Recebemos a informação de que o produto já foi postado e que se encontra em trânsito para nossa empresa. Assim que ele for recebido e conferido por nossa equipe, daremos andamento à conclusão do processo de cancelamento, conforme os procedimentos internos.
Em relação ao atendimento prestado, iremos analisar cuidadosamente todas as interações e as gravações disponíveis para verificar exatamente o que ocorreu. Caso seja constatada qualquer conduta incompatível com os padrões de atendimento da empresa, as medidas internas cabíveis serão adotadas.
Pedimos desculpas pelo desgaste vivenciado e agradecemos por ter informado o código de postagem, o que permitirá acompanharmos a devolução até a finalização do processo.
Nossa equipe permanecerá à disposição para acompanhar seu caso até que ele seja concluído.
Equipe Ultravita