Cliente relata perda de capital e frustração com robô de investimento e assessoria da empresa.

Seropédica - RJ
18/08/2026 às 21:28
Vem acompanhando a bastante tempo é o material de divulgação dessa empresa até que eu resolvi aderir a um dos produtos que seriam um robô que iria operar os meus investimentos é o que foi vendido é que esse robô é protegeria meu dinheiro caso o mercado caísse ele ele proteger meu dinheiro fazendo investimento em dólar, né? Ele ia Tiraria os investimentos em criptomoedas e compraria dólar, eu comprei esse produto por 12 parcelas de quase r$ 200 de 198 reais e 90 centavos. E fiz um teste com uma ponte de 5 mil reais então essa empresa nunca em nenhum momento me deu nenhum tipo de assessoria nenhum tipo de de suporte e eu paguei quase um ano para perder dinheiro é uma empresa que sabe muito bem se vender, só que não sabe cuidar dos clientes.Eu paguei para ter prejuízo, hoje, eu desisto do mercado de criptomoedas e por conta de uma frustração de ser tão bahl tão mal assistido por essa empresa que dá qual eu confiei investir o dinheiro um recurso. Paguei por esse serviço de assessoria. Inclusive automatizada, né com com um bote, né com robô e eu ainda perdi o dinheiro quase 40% no meu capital. E ainda paguei para isso acontecer muito frustrado muito insatisfeito. Eu não recomendo para ninguém a péssima empresa para fazer gestão de capitais para fazer gestão de investimento.
19/08/2026 às 11:28
Olá, Alexandre! Tudo bem?
Sobre o que você relata em relação ao UnderBot, queremos esclarecer que ele é uma das soluções incluídas na sua assinatura da Underblock, que também contempla o Underclub, com nossas carteiras recomendadas, e o Sistema de Renda, com estratégias voltadas à geração de renda com cripto. O UnderBot TOP 3 é a nossa solução automatizada, baseada em uma estratégia definida para operar no mercado de criptoativos.
O UnderBot passou por uma migração para uma nova versão, e essa mudança foi comunicada aos clientes por e-mail e também em nossos canais oficiais, com as orientações para acesso ao novo produto. Ao verificarmos sua assinatura, não identificamos a conclusão dessa migração. Como sua assinatura ainda está ativa, o novo produto está disponível para você.
Também é importante esclarecer que os produtos da Underblock oferecem conteúdos, estratégias e ferramentas voltados ao mercado de criptoativos. Como esse é um mercado naturalmente volátil, os resultados estão sujeitos às condições de mercado e não há garantia de proteção contra perdas.
Sobre o suporte, consultamos nosso histórico e identificamos apenas um contato realizado por você nos últimos 9 meses. Queremos aproveitar esta oportunidade para entender melhor o que aconteceu e ajudá-lo da melhor forma possível.
Nosso time entrará em contato diretamente para auxiliá-lo com a migração para a nova versão do UnderBot, apresentar a estrutura atual e esclarecer qualquer dúvida sobre os produtos disponíveis na sua assinatura.