Plataforma não permite cancelamento e continua renovando cursos, gerando perda de dinheiro.

Underblock

cidade: SAO PAULO

O que aconteceu

fiz compra dos cursos dessa empresa , e sinceramente foi uma perca de dinheiro , a plaforma nao me deixar cancelar e segue renovando .. meu proximo passo e ir ao procon sp .

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Underblock respondeu

16/09/2026 às 13:52

Olá, Bruno!

Recebemos sua reclamação e, ao verificarmos seu histórico de atendimento, identificamos que você entrou em contato com nossa equipe pelo canal oficial de suporte no dia 11/09, solicitando o cancelamento da renovação.

Sua solicitação foi respondida no mesmo dia e, conforme sua escolha, realizamos o cancelamento da renovação da assinatura. O comprovante do cancelamento também foi encaminhado para o seu e-mail, portanto, não haverá uma nova renovação.

Após recebermos a reclamação, também tentamos entrar em contato com você pelo WhatsApp para acompanhar a situação, mas não tivemos retorno. De toda forma, a solicitação já havia sido atendida anteriormente pelo nosso canal oficial de suporte.

Seguimos à disposição caso precise de algum esclarecimento adicional.

2. Consumidor respondeu

18/09/2026 às 08:59

Por muito esforço da minha parte eu consegui que um vendedor da sua empresa me ajuda se ,

Mas não significa que eu consegui o que eu queria que vocês fizeram o que deveriam fazer que é me atender bem no pós venda .