Juiz de Fora - MG

02/12/2013 às 12:21

O número do telefone referente ao SAC da Útil (******* ******* *******), escrito na parte superior do voucher, está sempre ocupado ou é atendido por uma secretária eletrônica que diz que o número não existe. Tentei por várias vezes, em dias e horários diferentes, fazer o contato com esse telefone, sem sucesso. A única forma que encontrei de falar ao telefone com a Útil foi ligando para o SAC para ligações de celulares (******* ******* *******), número de uma central de empresas de fretamento, a qual presta serviço para Útil.

03/12/2013 às 12:56

Prezado https://*******ícius,

Agradecemos o seu contato e informamos que o telefone da Central de Atendimento ao Cliente é somente através do nº ********************* (opção 04), ********************* (Ligações originadas de telefone celular), ********************* (Portadores de deficiência auditiva e de fala). Nos guichês não existem telefone para atendimento.

03/12/2013 às 13:00

Tenho conhecimento de que são esses os telefones da Central de Atendimento ao Cliente. No entanto, é impossível contactar a Útil pelo número *********************, uma vez que o número está sempre ocupado ou, quando não está, é atendido por uma secretária eletrônica que diz que o número não existe.

04/12/2013 às 08:58

Prezado Sr.Vinicius,

Agradecemos o seu contato e informamos que enviamos seu relato para o setor responsável, para que seja analisado e as providências cabíveis sejam aplicadas.

04/12/2013 às 12:00

Ok. Aguardo resposta acerca da solução deste problema.

Vinícius

06/12/2013 às 19:41

Prezado,

Desejamos que continue nos ajudando com a identificação de novas oportunidades de melhorias.

08/12/2013 às 14:45

Agradeço a atenção da equipe da útil. Peço que me comuniquem quando o SAC da empresa estiver funcionando normalmente pelo telefone ******* ******* *******.

Grato,

Vinicius

11/12/2013 às 08:48

Prezado(a) Sr.(a) ,

Acusamos o recebimento da sua solicitação e informamos que enviamos sua informação para o setor responsável para que seja analisado.

11/12/2013 às 12:33

Atendimento evasivo e pouco eficiente. Por duas vezes pedi que me comunicassem sobre a solução do problema no telefone do SAC e, em ambas, falaram apenas que iam realizar os procedimentos cabíveis sem, no entanto, resolver de fato a situação. Embora seja uma empresa que conte com bons motoristas e bons ônibus para as viagens, é insatisfatória do ponto de vista do atendimento do cliente.