Número do SAC não atende

Juiz de Fora - MG
02/12/2013 às 12:21
Ver todas ReclamaçõesO número do telefone referente ao SAC da Útil (******* ******* *******), escrito na parte superior do voucher, está sempre ocupado ou é atendido por uma secretária eletrônica que diz que o número não existe. Tentei por várias vezes, em dias e horários diferentes, fazer o contato com esse telefone, sem sucesso. A única forma que encontrei de falar ao telefone com a Útil foi ligando para o SAC para ligações de celulares (******* ******* *******), número de uma central de empresas de fretamento, a qual presta serviço para Útil.
03/12/2013 às 12:56
Prezado https://*******ícius,
Agradecemos o seu contato e informamos que o telefone da Central de Atendimento ao Cliente é somente através do nº ********************* (opção 04), ********************* (Ligações originadas de telefone celular), ********************* (Portadores de deficiência auditiva e de fala). Nos guichês não existem telefone para atendimento.
03/12/2013 às 13:00
Tenho conhecimento de que são esses os telefones da Central de Atendimento ao Cliente. No entanto, é impossível contactar a Útil pelo número *********************, uma vez que o número está sempre ocupado ou, quando não está, é atendido por uma secretária eletrônica que diz que o número não existe.
04/12/2013 às 08:58
Prezado Sr.Vinicius,
Agradecemos o seu contato e informamos que enviamos seu relato para o setor responsável, para que seja analisado e as providências cabíveis sejam aplicadas.
04/12/2013 às 12:00
Ok. Aguardo resposta acerca da solução deste problema.
Vinícius
06/12/2013 às 19:41
Prezado,
Desejamos que continue nos ajudando com a identificação de novas oportunidades de melhorias.
08/12/2013 às 14:45
Agradeço a atenção da equipe da útil. Peço que me comuniquem quando o SAC da empresa estiver funcionando normalmente pelo telefone ******* ******* *******.
Grato,
Vinicius
11/12/2013 às 08:48
Prezado(a) Sr.(a) ,
Acusamos o recebimento da sua solicitação e informamos que enviamos sua informação para o setor responsável para que seja analisado.
11/12/2013 às 12:33
Atendimento evasivo e pouco eficiente. Por duas vezes pedi que me comunicassem sobre a solução do problema no telefone do SAC e, em ambas, falaram apenas que iam realizar os procedimentos cabíveis sem, no entanto, resolver de fato a situação. Embora seja uma empresa que conte com bons motoristas e bons ônibus para as viagens, é insatisfatória do ponto de vista do atendimento do cliente.