Meu carro está parado há mais de 30 dias após colisão e a seguradora não resolve

Uniauto Brasil

cidade: Goiânia

O que aconteceu

No dia 13/08/2026, Meu veiculo Honda Fit placa *****, que estava sendo dirigido pela minha esposa, se envolveu em uma colisão com um veiculo (Citroen C3 placa *****) segurado da Uniauto, que não respeitou o sinal de pare. Apenas no dia 08/09/2026, entraram em contato comigo solicitando a vistoria veicular, realizada no dia 09/09/2026. Desde então, tenho aguardado o retorno das eventuais cotações e contato para reparo ou acordo, inicialmente informado que levaria até 5 dias úteis. Consegui o contato do Supervisor ***** no dia 17/09/2026, que me retornou dizendo que iria cobrar agilidade na cotação. Tentei novamente contato com o mesmo no dia 21/09/2026, sem retorno. Meu veiculo vem apresentando barulhos gradativos e necessito do reparo pois é utilizado para trabalho e viagens. O grande problema é que já fazem mais de 30 dias desde a colisão, 13 dias desde o primeiro contato com a Unipro e ate hoje nem sequer um retorno eu obtive. Ligo no telefone ***** porem ninguém atende. Gostaria de um retorno imediato ou terei que acionar as vias judiciais.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Uniauto Brasil respondeu

29/09/2026 às 14:45

Prezados,

A UNIAUTO BRASIL, em atenção à manifestação apresentada, esclarece que a demanda foi devidamente recebida e submetida aos procedimentos internos de análise, não sendo correta a afirmação de que o caso permaneceu sem qualquer providência por parte da Associação.

Após o recebimento das informações necessárias, foi realizada a vistoria do veículo Honda Fit, placa *****, em 09/09/2026, possibilitando a análise dos danos alegados e o prosseguimento das tratativas.

Ressaltamos que a apuração de um evento e a definição de eventual ressarcimento dependem da análise dos danos e dos procedimentos administrativos pertinentes, não sendo possível concluir a demanda de forma automática ou exclusivamente com base na alegação apresentada pelo terceiro.

No presente momento, as tratativas já estão em andamento diretamente com o terceiro para formalização de um acordo, buscando solucionar a questão de forma administrativa e consensual.

Dessa forma, a UNIAUTO BRASIL esclarece que não houve negativa de atendimento ou recusa em analisar a solicitação. Ao contrário, o caso foi submetido à análise e atualmente encontra-se em fase de negociação para composição da demanda.

Quanto à alegação de ausência de retorno, esclarecemos que eventuais prazos informados durante o atendimento possuem caráter estimativo, podendo sofrer alterações em razão das etapas necessárias à análise do evento, levantamento de valores e negociação.

A Associação permanece conduzindo o caso e, uma vez concluídas as tratativas, serão adotadas as providências necessárias para formalização e cumprimento do acordo eventualmente celebrado.

Por fim, a UNIAUTO BRASIL reafirma seu compromisso com a solução administrativa das demandas e permanece à disposição para a conclusão do caso dentro dos procedimentos aplicáveis.

UNIAUTO BRASIL

Departamento Jurídico