Tive meu carro [Editado pelo Reclame Aqui]

Uniauto Brasil

cidade: Caldas Novas

O que aconteceu

eu tive meu carro [Editado pelo Reclame Aqui] já vai fazer dois meses fiz um boletim de ocorrência mandei todas documentação que a unialto me pediu eles vem me enrolado e agora a pouco me deu uma posição que não vai me paga o carro pois estão achando que eu consume o carro pra receber o seguro em fim vamos pra justiça .Só deixando uma observação.meu carro era uma Reno cenic 99 uma carro velho no valor de 7 mil reais agora imagina quem tem um carro de maior valor e acontece uma coisa dessa .tá aí a avaliação da unialto brasil.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Uniauto Brasil respondeu

22/09/2026 às 15:16

Olá, Sr. Fábio.

A Uniauto Brasil esclarece que recebeu a comunicação referente ao evento envolvendo o veículo mencionado e realizou a análise do caso com base na documentação apresentada, nas informações fornecidas e nos procedimentos de regulação aplicáveis.

Após a conclusão da análise, o pedido não foi acolhido, em razão de inconsistências e elementos identificados durante a apuração do evento, os quais foram considerados para a decisão administrativa adotada pela empresa.

Ressaltamos que a análise foi realizada de forma individualizada e com base nos elementos constantes do processo, não tendo relação com o valor ou com o ano de fabricação do veículo.

A Uniauto Brasil permanece à disposição para prestar os esclarecimentos cabíveis e disponibilizar ao associado as informações pertinentes ao processo, observados os limites de confidencialidade e os procedimentos internos aplicáveis.

Departamento Jurídico

UNIAUTO BRASIL

2. Consumidor respondeu

24/09/2026 às 18:02

Então vocês tão me dando outra negativa.isso pois bem vamos pra próxima etapa .
  3. Consumidor respondeu

24/09/2026 às 18:16

Solicito o envio da carta de negativa formal com o motivo completo da recusa do meu sinistro do veículo [Editado pelo Reclame Aqui]...

Meu nome: *****.

CPf *****. Por favor.