DELLANO SAVASSI BELO HORIZONTE

Belo Horizonte - MG
04/11/2014 às 18:42
Ver todas ReclamaçõesComprei em ******* todos os armários do apto que irei morar, na Dellano da Savassi em BH. Paguei á vista, uma quantia bem alta e com bastante antecedência, já que a previsão da minha mudança para o apto estava para agosto deste ano. Em agosto informamos a Flavia, vendedora que nos atendeu e efetuou a venda dos armários, que apto já estava disponível para as medições dos armários. A mesma providenciou em agosto tal medição e me pediu para aguardar o prazo em contrato, 40 dias para uma parte e 60 dias para outra parte, sendo que a data limite da entrega e início da instalação era prevista para meados de outubro. Com o atraso da entrega fui até a loja que ficava na Avenida Getúlio Vargas e agora está sediada na Rua Sergipe do mesmo bairro Savassi e conversei com o Dono da Loja Sr Roberto e com a Cristiane, funcionária encarregada para agendar a instalação. Os mesmos me garantiram que na terça feira(ultima semana de outubro) estariam entregando os armários e providenciando a instalação, porém já se passaram 3 semanas e sempre quando ligo a funcionária Cristiane diz que estão agendando a entrega para a terça feira, porém sem sucesso. Estou morando de aluguel e já comuniquei a entrega do apto q moro, pagando financiamento e aluguel ao mesmo tempo, gerando um custo alto que eu não esperava, ocasionado pela infeliz escolha da Dellano. Agora estou não só preocupado com a entrega, mas também com a qualidade da instalação dos móveis , colocando em xeque a credibilidade que tinha diante a esta empresa. Aguardo retorno Dellano´BH e também da Unicasa, que também acionei via reclamação no seu canal direto para o consumidor, e que ainda não obtive resposta concreta, sobre a data da entrega e inicio e finalização da instalação.