Quantidade de médico insuficientes na cidade, descaso com os consumidores

Porto Seguro - BA
12/04/2019 às 10:04
ID: 90581959
Ver todas ReclamaçõesMoro na Costa do Descobrimento, na minha cidade não existem médicos ou hospitais da Unimed, já tenho o transtorno de precisar ir à outra cidade. Para piorar, em Eunápolis, na cidade em que faço atendimentos não existem funcionários suficientes para atender aos pacientes. Estou com exames para marcar uma bariátrica, pois já tenho ******* kg, tenho urgência pelo risco de desenvolver alguma doença. Minha mãe está com a tireoide aumentada, e ligamos hoje para tentar agendar uma endocrinologista, e está só tem vaga para o dia 29 de maio, são 47 dias de espera! Para fazer um atendimento pelo convênio, estão quase iguais ao SUS, tenho 23 anos de plano de saúde, pagamos em dia, e somos obrigados a sofrer com a falta de atendimento. E se vamos na loja questionar, ou pedi alguma ajuda, tudo que fazem é nos dar uma folha para escrever uma reclamação, não quero escrever uma reclamação quero que tratem minha mãe e eu como pessoas!