Não consigo solicitar reembolso e os telefones não funcionam

Unimed Curitiba

cidade: Curitiba

O que aconteceu

Quero solicitar reembolso, porém não tem essa opção no APP e nem no Portal UNIMED Curitiba. Liguei para 041 3019-2000 e a atendente me informou, que seria na 08006422002, Porém a ligação cai, sempre que tento. Não sei se é porque o meu prefixo e 041. Gostaria de ter acesso a informação de como proceder.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Unimed Curitiba respondeu

02/10/2026 às 17:52

Prezado(a) Sr(a). Maria

Em resposta ao manifesto registrado sob o protocolo n *****, agradecemos seu relato e lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido satisfatória.

Motivados pelo propósito de cuidar e pela missão de promover a saúde, o bem-estar e a qualidade de vida das pessoas, consideramos fundamentais as manifestações dos nossos clientes. Nosso objetivo sempre será aprimorar nossos serviços, nosso atendimento e oferecer excelência assistencial. Por isso, quando algo acontecer diferente do desejado, também estamos aqui para auxiliar você.

Para manter e melhorar a comunicação e o relacionamento com os nossos clientes, possuímos diversos canais de atendimento para receber elogios, reclamações, sugestões e esclarecer suas dúvidas:

Portal Unimed Curitiba: www.unimedcuritiba.com.br no Menu Fale Conosco;

Chat On-line 24 horas: Portal Unimed Curitiba www.unimedcuritiba.com.br no ícone no final da tela;

Aplicativo Unimed: para solicitar e acompanhar liberações;

Ouvidoria Unimed Curitiba: www.unimedcuritiba.com.br no ícone Ouvidoria;

Central de Atendimento 24 horas: 0800 642 2002;

Liberações de procedimentos e informações sobre seu andamento: (41) 3019 2000;

Atendimento a deficientes auditivos ou de fala: 0800 642 5005;

SAC: Unidades de Atendimento Consulte os horários e unidades disponíveis para atendimento pelo nosso portal.

Suporte ao Cliente, Unimed Curitiba.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor