Cobrança em duplicidade de boletos e boletos vencidos indevidamente exibidos no app

Fortaleza - CE
01/06/2026 às 19:26
estão me cobrando boletos em DUPLICIDADE, bem, como estão cobrando boletos ""VENCIDOS"" no app, ONDE MOSTRA EM VEREMELHO COM UM ALERTA que tenho boletos pendentes/vencidos/pendencias com a data de pagamento para o dia 10/06/26 e ainda estamos no dia 01/06/26.. alem de que tem 4 boletos com a a data/vencimento em duplicidade.. como podem haver 2 boletos com dia 10/4 e mais 2 boletos com o dia 10/06..???? tenho essa [Editado pelo Reclame Aqui] de plano a 22 anos e nunca usei, e agora pra resolver isso ficam fazendo o cliente de trouxa.
02/06/2026 às 09:12
Olá, Sr. Francisco Neto, tudo bem?
Me chamo Bruna e faço parte da equipe de atendimento da Unimed Fortaleza no portal "Reclame Aqui".
Pedimos desculpas pela dificuldade em verificar suas mensalidades em aberto no Aplicativo Unimed. Buscamos sempre oferecer a melhor experiência digital aos nossos clientes e lamentamos o transtorno.
Sua solicitação foi analisada internamente e identificamos que o beneficiário possui três faturas em aberto, sendo duas vencidas.
Para ajudá-lo a regularizar a situação da melhor forma, entramos em contato com o senhor através do seu WhatsApp (número com final 5116) para repassar todas as informações.
Agradecemos a sua compreensão e seguimos à disposição!
Unimed Fortaleza!
03/06/2026 às 13:11
portal bem como o acesso ao SAC e um pouco complicado, o gerenciamento do financeiro e de certa forma complicado... mas foram sanadas minhas duvidas.