CONSULTA DE RETORNO NÃO É ATENDIDA PELA UNIMED

Fortaleza - CE

03/10/2023 às 15:20

JÁ FAZ QUASE UM MÊS QUE FAÇO CONTATO COM A OVIDORIA DA UNIMED PARA MARCAR CONSULTA DE RETORNO COM O DR JOSÉ ARAUJO DE ANDRADE NETO, NEUROLOGISTA QUE ACOMPANHA MEU FILHO DE 7 ANOS, QUE É AUTISTA PARA AJUSTE DE MEDICAÇÃO, E A UNIMED ENCAMINHA PRA OUTROS PROFISSIONAIS (QUE INCLUSIVE SÃO BEM MAL FALADOS, POR MUITOS PACIENTES E A UNIMED TEM CONHECIMENTO DISSO), QUE NÃO SABEM O HISTÓRICO DA CRIANÇA E PORISSO NÃO ESTÃO CIENTES DAS QUEIXAS PARA AJUSTAR OU MUDAR QUALQUER CONDUTA JÁ REALIZADA PELO PROFISSIONAL DE NOSSA CONFIANÇA QUE O ACOMPANHA. A CRIANÇA NECESSITA DE AVALIAÇÃO URGENTE VISTO QUE A MEDICAÇÃO PRESCRITA ESTÁ EM FASE DE ADAPTAÇÃO E NECESSITNADOD DE AJUSTE DA DOSE QUE SÓ PROFISSIONAL CAPACITADO PODE FAZER.

06/10/2023 às 09:25

Olá, Ismenia, bom dia!

Pedimos desculpas pela demora em seus agendamentos, pois sempre prezamos pela agilidade em nossos processos.

Informamos o recebimento e acolhimento da sua manifestação, onda nossa equipe de atendimento já está verificando juntamente com a área responsável para realização das devidas tratativas.

Pedimos que aguarde o nosso retorno, em breve retornaremos com maiores informações sobre a sua solicitação.

Equipe Unimed Fortaleza!

09/10/2023 às 15:58

Olá, Ismenia, boa tarde!

Mais uma vez lamentamos o ocorrido, pedimos desculpas em nome da Unimed Fortaleza.

Nossa equipe de atendimento tentou por diversas vezes contato com a sra. através do número informado nessa plataforma, mas não obtivemos êxito. Gostaríamos de informar que realizamos a marcação para a especialidade de Neurologia Pediátrica para o Jonas. Entretanto, no momento não há vagas disponíveis em nossa rede própria para marcação com o médico de sua preferência. Contudo, como temos que garantir o atendimento, tivemos o cuidado de verificar em nossa rede credenciada o agendamento na especialidade solicitada, e dessa forma, conseguimos realizar a marcação para que ele tenha a melhor experiência de atendimento.

Segue os dados da marcação:

Data: 11/10/*******
Profissional: MARIA DARCY GOMES DE FIGUEIREDO
Endereço: Torre Comercial do Shopping Aldeota - Av. Dom Luiz , ******* 17 andar Sl *******

Em caso de dúvidas referente a marcação, enviamos todos os detalhes para o e-mail cadastrado em nosso sistema.

Agradecemos o seu contato, e nos colocamos sempre à disposição por meio da nossa Central no número *******.*******.

Esperamos ter lhe auxiliado, caso entenda que sim, pedimos a avaliação do nosso atendimento.

Abraços,

Equipe Unimed Fortaleza!