Demora na análise de solicitação de cirurgia

Fortaleza - CE
14/07/2026 às 06:13
Preciso fazer uma cirurgia e esta em análise tem 8 dias e nenhuma resposta os atendentes so falam que esta no prazo
15/07/2026 às 11:10
Olá, Sr(a). Randson Andrade, tudo bem?
Meu nome é Leonardo e faço parte da equipe de atendimento da Unimed Fortaleza no Reclame Aqui.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de acompanhar sua solicitação.
Conforme nosso contato através do WhatsApp, informamos que sua demanda foi devidamente acolhida e encaminhada à equipe responsável para análise e tratativa. Estamos acompanhando o andamento da solicitação e, assim que houver um posicionamento, entraremos em contato para prestar todas as informações necessárias.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou para oferecer o suporte que precisar.
Unimed Fortaleza.
16/07/2026 às 08:55
Foi enviada para equipe responsável e ate agora não responderam nada.
16/07/2026 às 17:04
Olá, Sr(a) Randson Andrade. Tudo bem?
Conforme nosso contato via WhatsApp, informamos que a autorização de seu procedimento foi finalizada com sucesso! A sua guia de autorização foi encaminhada via e-mail e em nosso contato.
Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento ou suporte necessário sempre que precisar.
Unimed Fortaleza!
16/07/2026 às 22:35
O atendimento do pessoal responsável pelas reclamações é bom, porém a demora para autorização deixa bastante a desejar.