Fui destratado e constrangido pelo médico urologista na consulta

Fortaleza - CE

24/09/2026 às 12:25

Hoje no dia 24/09/2026 fui a uma consulta para o médico Marcelo Leite, urologista, marcada para 9h50min na unidade UNIMED FORTALEZA localizada na Oliveira Paiva, Cidade dos Funcionários, Fortaleza-Ce. Fui para orientação médica de praxe, mas fui destratado, me senti coagido e constrangido na consulta. Seguem os fatos: Ao entrar no consultório, fiz o comprimento de educação com bom dia e sentei-me. O referido médico me pergunta em que pode me ajudar. Eu então comecei a elencar o que estava sentindo, quando então ele me interrompe bruscamente e pede para eu me levantar e baixar as calças para poder ver meu órgão genital. Até aí tudo bem, fiz conforme me pediu. Então disse: "dr também desejo relatar outros sintomas", quando então ele se aborrece e começa a mudar o comportamento para comigo, chegando a dizer que sou ansioso, mal educado, de forma ríspida. Tudo bem. Tentei falar que precisava falar outros sintomas, quando então o aborrecimento dele eleva-se e começa a dizer de forma ríspida que ele era o líder na sala, que na vida sempre tem alguém que é líder, que eu era mal educado, agressivo e verborreico. Então eu me contive porque sabia que se eu falasse mais alguma coisa, ele poderia explodir. Nessa altura, ele até já tinha dito que ia me colocar pra fora da sala. Falou ainda que ia registra tudo isso no meu prontuário e que ia colocar também que eu precisava de um psiquiatra, e que ia registrar no prontuário que eu era mal educado e verborreico também. O que fiz para tudo isso? simplesmente tinha dito que desejava falar outros sintomas ainda. Ele começou a dizer que é líder, formado há mais de 20 ou 30 anos, formado pela UFC, que já sabia o que eu tinha. Ou seja, simplesmente não quis mais me ouvir. Eu segurei para não gerar uma discussão com ele, mas ele não parou. Disse ainda que vai desenhar o que eu tenho para ver se eu entendia de vez, insinuando que eu era burro talvez (não sei se foi essa intenção, mas senti isso), quando então eu disse que não era burro e tinha formação. Ele me pergunta a formação, digo sou formado em direito e sou servidor público, então aí ele começa a diminuir o temperamento. Enquanto ele imprimia a guia, ele me pergunta: o que você acha do STF? eu lhe respondi que estava ali para uma consulta e não para emitir opinião política sobre a situação. A todo momento ele insinuava que eu estava agressivo, mas eu respondi que sou da paz. Eu basicamente falei apenas isso, porque se eu fosse falar mais alguma coisa ali, ele certamente ia se alterar ainda mais. Recebi minha guia, trouxe o desenho que ele fez, e apenas disse: obrigado dr pela guia, mas não farei a cirurgia que o senhor me recomenda contigo não, porque hoje o senhor me atendeu de forma péssima, não respeitosa, e vou registra o caso na ouvidoria da unimed e sai do consultório. Ao abri a porta ele me diz que vai abrir processo contra mim para arrancar dinheiro. Foi isso. Fiquei muito constrangido, ate mesmo coagido na sala de consultório dele. Não recomendo esse profissional.