Não consigo realizar exame de ressonância de urgência mesmo pagando plano Unimed

Cedro - CE
24/09/2026 às 13:12
Antes de começar essa reclamação, gostaria de deixar registrado o valor que pago mensalmente 1560,00 - Na data 17/09 senti uma dor de cefaleia atí[Editado pelo Reclame Aqui], procurei atendimento e foi solicitado uma TC, não consegui realizar o exame nesse mesmo dia. No dia 24/09 senti outros sintomas, procurei o pronto atendimento da Aldeota, o qual me encaminhou para o Regional da Unimed e lá realizei a TC, e em seguida passei em uma consulta com o neurologista, o qual me pediu que fizesse uma Ressonância de Crânio de urgência, mas no Regional não seria possível, porque já estava fechado (Ou seja, se você precisar de uma ressonância pela madrugada, vai morrer sem ela), no dia seguinte (24/09) retornei pela manhã ao Hospital Regional para realizar o exame, e lá descubro na triagem que eu não poderia realizar o exame, visto que eu não estava internada na unidade! Então a situação é essa, você paga o plano, e quando vc precisa, só pode utilizá-lo se tiver internados, mesmo com orientação do neurologista do própria unidade afirmado que era um exame de emergência e que eu deveria realizá-lo hoje (24/09)! Essa situação não pode existir, isso é inadmissível, e para realizar o exame, precisei pagar em uma clínica particular (Omnimagem centro) a qual só fez no mesmo dia o exame, porque eu relatei o ocorrido, pois eles não tinham vaga! Então essa reclamação não é sobre o valor pago, mas sobre um serviço de MARKETING que a Unimed Fortaleza oferece, tudo é lindo nas propagandas, mas quando você realmente precisa, o serviço não existe! Estarei cancelando meu plano e alertando para que todos que tenham esse plano, procurem outro, pois alguém pode morrer esperando pelo serviço da Unimed Fortaleza