Fortaleza - CE

14/07/2026 às 10:32

Solicitei urgencia na análise da autorizacao n 31714420260714019367, visto que estou com cirurgia marcada para ocorrer em menos de 72h - na data de 17/07/2026 no Hospital São Raimundo. Por favor autorizem o mais breve

15/07/2026 às 14:47

Olá, Sr(a). Edson Alves, tudo bem?

Meu nome é Leonardo e faço parte da equipe de atendimento da Unimed Fortaleza no Reclame Aqui.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de acompanhar sua solicitação.

Informamos que sua demanda foi devidamente acolhida e encaminhada à equipe responsável para análise e tratativa. Estamos acompanhando o andamento da solicitação e, assim que houver um posicionamento, entraremos em contato para prestar todas as informações necessárias.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou para oferecer o suporte que precisar.

Unimed Fortaleza.

15/07/2026 às 15:29

Olá, Sr(a) Edson Alves. Tudo bem?

Conforme nosso contato via WhatsApp, informamos que a autorização de seu procedimento foi finalizada com sucesso! A sua guia foi encaminhada via e-mail e em nosso contato.

Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento ou suporte necessário sempre que precisar.

Unimed Fortaleza!

16/07/2026 às 13:40

Excelente atendimento do Sr. ***** que prontamente buscou solucionar os meus problemas e obteve a autorização necessária. Muito obrigado.