Não consegui embarcar no meu voo e tive que esperar horas para ser realocado

United Airlines

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Passei por um problema bem desgastante, eu vinha de uma viagem de Las Vegas já a 30h de viagem extremamente cansativa e desgastante com conexões e quando cheguei a São Paulo e fui tentar embarcar ao destino final que seria Belo Horizonte fui surpreendido com a informação que meu bilhete não tinha sido repassado. Me mandaram ir na loja da United 2 vezes , andando com malas pesadas no aeroporto e enfrentar uma fila enorme para conseguirem tentar resolver meu problema. Cheguei em São Paulo 7:00 , meu voo era 10:00 e me realocaram para um voo que saiu somente as 14:16, mais de 4h de diferença! Além disso , quando realocaram , fui novamente tentar despachar as malas e de novo falaram que não tinha bilhete, esperei mais 40 minutos na frente do balcão para despachar.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. United Airlines respondeu

02/10/2026 às 12:44

Em caso de dúvidas sobre viagens futuras ou em andamento, acesse o link "Minhas Viagens" em nosso site www.united.com ou entre em contato com nossa Central de Reservas, o canal adequado para esse tipo de solicitação. Nossos agentes terão prazer em auxiliá-lo.

O atendimento está disponível de segunda a sexta-feira, das 8h às 20h, e aos sábados e feriados, das 9h às 15h, pelos seguintes telefones:

11-3145-4200 (para a Grande São Paulo)

0800-162-3232 (para outras localidades)

Para dúvidas ou comentários relacionados a United Airlines ou viagens já concluídas, entre em contato conosco por meio do link united.com/customercare.