Não consigo trocar minha passagem aérea com criança de colo

United Airlines

cidade: Itaúna

O que aconteceu

Comprei passagens com direito a reagendamento de voo. Precisei trocar minhas passagens por motivos de saúde. Quando cliquei em "change yuor flights"'site deu um alerta dizendo que eu não posso trocar meu voo por ter uma criança de colo na reserva, e falou que pra trocar, eu teria que entrar em contato. Quando eu Clico em "contact us" o link dá erro e diz que a página não existe. Procurei um telefone para ligar, porém não existe nenhum número de telefone deles no Brasil. Finalmente encontrei o chat, que só atende em inglês. Mandei mensagem explicando a situação, e um robô sempre respondendo coisas genéricas, sem resolver meu problema. Preciso urgente trocar a passagem mas não consigo, e eu paguei pelo direito de troca.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. United Airlines respondeu

02/10/2026 às 12:43

Em caso de dúvidas sobre viagens futuras ou em andamento, acesse o link "Minhas Viagens" em nosso site www.united.com ou entre em contato com nossa Central de Reservas, o canal adequado para esse tipo de solicitação. Nossos agentes terão prazer em auxiliá-lo.

O atendimento está disponível de segunda a sexta-feira, das 8h às 20h, e aos sábados e feriados, das 9h às 15h, pelos seguintes telefones:

11-3145-4200 (para a Grande São Paulo)

0800-162-3232 (para outras localidades)

Para dúvidas ou comentários relacionados a United Airlines ou viagens já concluídas, entre em contato conosco por meio do link united.com/customercare.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor