Aguardando estorno de valor pago após cancelamento de compra na Universal Music Store.

São José do Rio Preto - SP
16/07/2026 às 13:26
Realizei a compra de uma camiseta na Universal Music Store (*****) e solicitei o cancelamento há mais de um mês. Desde então, sigo aguardando o estorno do valor pago.
Apesar do longo prazo transcorrido, o reembolso ainda não foi efetuado. Já esperei tempo mais do que suficiente para que a situação fosse resolvida administrativamente, mas infelizmente continuo sem qualquer solução concreta.
O cancelamento foi solicitado dentro das condições previstas, e o consumidor não deve precisar esperar mais de um mês para receber um valor que lhe é devido.
Solicito que a Universal Music Store realize o estorno imediatamente e informe uma previsão concreta para a conclusão do processo. Espero que a empresa resolva essa situação o quanto antes.
17/07/2026 às 13:37
Olá, Diego! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato conosco.
Hoje, às 13h23, tentei contato com você pelo telefone final *****, porém não obtive sucesso.
Verifiquei que o seu pedido já foi faturado. Diante disso, nossa equipe já está atuando junto aos setores responsáveis para tentar interromper o envio e atender à sua solicitação da melhor forma possível.
Também realizei uma análise completa do histórico de atendimentos e, infelizmente, não localizamos nenhum registro da solicitação de cancelamento mencionada por você, que teria sido realizada há aproximadamente um mês.
Para que possamos entender o ocorrido e identificar se houve alguma falha em nosso processo, peço, por gentileza, que nos informe por qual canal ou página do nosso site a solicitação foi realizada. Caso possua algum protocolo, e-mail de confirmação, print da solicitação ou qualquer outro comprovante, pedimos que o encaminhe, pois essas informações serão fundamentais para a apuração do caso.
Paralelamente, já acionamos nossa equipe de Logística e Transportes para verificar o status da expedição e adotar as medidas cabíveis para viabilizar o cancelamento do pedido, caso ainda seja possível.
Permanecerei acompanhando o seu caso de forma prioritária e retornarei assim que tiver uma nova atualização.
Fico no aguardo das informações solicitadas e permaneço à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Oliviana
Customer Experience | Reclame Aqui – Universal Music Store
17/07/2026 às 15:08
Olá, tudo bem?
Tenho apenas e-mails recentes em que consta que meu pedido de cancelamento não foi atendido. Aguardo mais informações.
Diego.
17/07/2026 às 16:11
Olá, Diego! Tudo bem?
Agradeço pelo seu retorno.
Verifiquei a mensagem mencionada e identifiquei que ela é gerada automaticamente pela plataforma, não sendo direcionada a nenhum dos nossos canais oficiais de atendimento.
Para sua referência, nossos canais oficiais são:
E-mail: [email protected]
Telefone: (11) 4004-2859.
Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h, exceto feriados.
Quanto ao seu atendimento, pode ficar tranquilo. Já solicitei o cancelamento do seu pedido, bem como o processamento do estorno dos valores.
Peço, por gentileza, que aguarde o prazo de 3 a 5 dias úteis para a conclusão dessa solicitação.
Seguirei acompanhando o seu caso de forma prioritária e entrarei em contato assim que houver uma nova atualização.
Permaneço no aguardo das informações solicitadas anteriormente e continuo à disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários.
Oliviana
Customer Experience | Reclame Aqui – Universal Music Store
17/07/2026 às 16:24
Oliviana foi atenciosa e me ajudou com o cancelamento do pedido.