Atraso e não recebimento de camiseta comemorativa comprada no pacote pay-per-view

Novo Hamburgo - RS
16/08/2026 às 23:17
Realizei a compra do pay-per-view do show Back to the Beginning - The Final Show - do Black Sabbath num pacote que vendia junto uma camiseta especial do show. A camiseta seria enviada dia 25 de julho de 2025.
Eis que nunca recebi a camiseta, apesar de muitas tentativas através da central de atendimento da Universal Music Store.
Apesar das diversas reclamações sobre não ter recebido o pedido, a empresa emitiu quatro Notas Fiscais informando que reenviava. Em uma das reclamações, fui informado que a empresa havia feito a entrega em meu endereço e quando solicitei a comprovação desta entrega a Universal informou que havia solicitado, mas tempo depois acabou por reenviar novamente, denotando haver problemas nesta afirmação da transportadora que havia realizado a entrega.
Neste infortúnio, cabe ressaltar que a empresa transportadora utilizada pela Universal Music Brasil é uma com péssimo histórico de entregas, sem site que permite o rastreio, o que não surpreende pela não conclusão do processo de entregas.
Desta maneira, solicito que a Universal Music Brasil envie e monitore tal entrega, disponibilizando também um canal para rastreio da mercadoria.
Saliento que não me satisfaz a devolução do valor do item, pois como na hora de vender foi reforçada o caráter único daquele show, que com a [Editado pelo Reclame Aqui] do vocalista Ozzy Osbourne em menos de um mês após o show, ganhou um importante significado.
17/08/2026 às 11:22
Olá, Ciro, tudo bem?
Recebi sua manifestação e já estou cuidando da sua solicitação. Antes de tudo, peço desculpas pelo transtorno. Essa não é a experiência que queremos proporcionar a você.
Agradeço por ter me atendido e por compartilhar todos os detalhes do ocorrido. Conforme conversamos, solicitei ao nosso time de Transportes uma análise para viabilizar o reenvio do seu pedido por meio de outra transportadora, buscando uma solução mais assertiva para o seu caso.
Assim que receber o retorno da área responsável, entrarei em contato com você para compartilhar todas as informações e orientações referentes ao processo de reenvio.
Peço, por gentileza, que aguarde até 5 dias úteis.
Reforço que o seu atendimento permanece em andamento e, neste momento, ainda não foi encerrado. Continuarei acompanhando o caso de perto e mantendo você informado, por e-mail, sobre cada nova atualização e avanço da tratativa, de forma clara e transparente.
Peço, por gentileza, que mantenha esta manifestação em aberto até que todas as etapas sejam concluídas.
Permaneço à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional e seguirei acompanhando o seu caso até a conclusão.
Oliviana
Customer Experience | Reclame Aqui – Universal Music Store