Atraso na entrega e falta de esclarecimento pela Universal e pela transportadora, pedido de reembolso/cancelamento NEGADO.

Londrina - PR

03/06/2026 às 10:33

Fiz uma compra de um CD no dia 22/05/2026 e me deram uma data de entrega em até 7 dias (prazo 29/05/2026); acontece que desde dia 27/05/2026, dia em que o pedido estava em rota pro destinatário, ele voltou pra alguma filial e NUNCA saiu de lá. Todo dia há uma atualização de que o pedido está sendo transferido pra outra filial e NUNCA acontece mais nada; entrei em contato com a transportadora mas sem sucesso, mandei e-mail pra universal mas sem sucesso também, hoje (03/06/2026) consegui contato com uma atendente que disse que devo esperar 5 dias úteis pra ter uma resposta e que vai ter uma outra data de entrega.

Na boa que serviço ruim de vocês, eu pedi reembolso mas a mesma atendente informou que tenho q esperar o pedido chegar mas o pedido não chega, já está atrasado e sem atualização NENHUMA de data ou procedimento. Onde ta meu pedido? Eu fico sem meu dinheiro, sem meu produto, sem uma resposta tanto da transportadora quando da Universal que só faz falar de esperar e esperar. Como fica a situação? Tem que resolver mediante ao PROCOM ou meios jurídicos?