Cliente não recebeu CD comprado em pré-venda e enfrenta dificuldades para obter reembolso ou envio do produto.

Bauru - SP
20/07/2026 às 15:22
Conheci a loja como recomendação de uma amiga, porém tive a pior experiência online de uma compra na minha vida e eles simplesmente não resolvem..
Comprei na pré venda (16/04/2024) CD Taylor Swift - The Tortured Poets Department + Bonus Track "The Manuscript, no entanto, nunca recebi inclusive está até hoje escrito Entrega até dia 27/06/2026.
Abri um chamado na época pedindo que me enviassem o produto e se não fosse possível realizar o reembolso, fui atendido e infelizmente toda vez que mandava uma conta bancária me diziam que o setor financeiro recusou e me solicitavam ou mais dados ou outra conta bancária.
Na época me estressei tanto com isso que deixei de lado e fiquei sem nada, porém dia 22/03/2026 resolvi entrar em contato novamente e solicitar meu reembolso devido, inclusive cheguei a pedir até cash na própria loja, assim pelo menos tecnicamente não teria perdido dinheiro, porém novamente entrei no looping - solicitam minha conta bancária e depois me informam que o setor financeiro recusou o depósito devido a falta de dados ou querem outra conta.
O último contato que recebi foi dia 30/06/2026 e nada foi resolvido estou esperando essa tal resposta do setor financeiro, informei 5 dias atrás que se caso não recebesse uma resposta abriria um Reclameaqui, então aqui estou eu tendo que criar uma conta e digitar esse texto gigante torcendo para que façam alguma coisa como por exemplo um simples Pix.
Inclusive no status da compra consta até hoje como Enviando Pedido..
21/07/2026 às 12:23
Olá, Alessandro!
Me chamo Oliviana e sou a especialista responsável pelo seu atendimento na Universal Music Store.
Recebi a sua manifestação e assumi pessoalmente a tratativa do seu caso. Antes de tudo, peço sinceras desculpas por todo o transtorno. Essa definitivamente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Tentei contato telefônico com você hoje no número cadastrado, porém não obtive sucesso.
Verifiquei junto ao nosso time financeiro que a tentativa de reembolso foi recusada pela instituição financeira devido a uma inconsistência nos dados bancários informados. Por diretrizes de segurança dos próprios bancos, transferências para contas conjuntas ou de terceiros não costumam ser concluídas.
Para garantirmos a segurança dos seus dados (conforme as diretrizes da LGPD), enviei uma mensagem privada aqui na plataforma com as orientações e os dados necessários para darmos sequência ao seu reembolso de forma rápida e segura.
Pedimos a gentileza de checar sua caixa de e-mail e responder à nossa mensagem privada assim que possível para priorizarmos a conclusão do seu pagamento.
Permaneço à sua inteira disposição!
Oliviana
Customer Experience | Reclame Aqui – Universal Music Store