Não consigo ser sócio do clube de assinatura da Universal

11/05/2026 às 11:41
Não consigo fazer parte do clube de assinatura Universal, preciso comprar títulos de lá e não consigo.
Já me inscrevi na lista de espera mas faz tanto tempo que já perdi as esperanças.
Me ajudem por favor!
22/05/2026 às 16:31
Olá, Vinicius, boa tarde!
Muito obrigado por compartilhar seu relato conosco. É através de contribuições como a sua que conseguimos aprimorar cada vez mais nossos serviços.
Conforme tratado internamente, o Clube do Vinil possui vagas restritas para que todos os clientes que possuem cadastro aprovado sejam atendidos. No momento, não temos previsão para a abertura de novas inscrições. No entanto, contamos com uma lista de espera que está sendo seguida rigorosamente de acordo com a ordem de cadastro.
Orientamos que siga com o processo de se inscrever na lista de espera, está bem?
Agradecemos muito pelo seu interesse e carinho com o Clube. Assim que houver disponibilidade, entraremos em contato para que possa garantir sua vaga e aproveitar essa experiência especial conosco.
Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Wellington
Equipe Universal Music Store
22/05/2026 às 17:09
Se fiz a reclamação é porque já me inscrevi nessa lista fake há meses e nada de ser comunicado.
Uma demora dessas pra responder esse absurdo?
26/05/2026 às 16:32
[Editado pelo Reclame Aqui]. Fujam da universal music.