Não consigo ser sócio do clube de assinatura da Universal

11/05/2026 às 11:41

Não consigo fazer parte do clube de assinatura Universal, preciso comprar títulos de lá e não consigo.

Já me inscrevi na lista de espera mas faz tanto tempo que já perdi as esperanças.

Me ajudem por favor!

22/05/2026 às 16:31

Olá, Vinicius, boa tarde!

Muito obrigado por compartilhar seu relato conosco. É através de contribuições como a sua que conseguimos aprimorar cada vez mais nossos serviços.

Conforme tratado internamente, o Clube do Vinil possui vagas restritas para que todos os clientes que possuem cadastro aprovado sejam atendidos. No momento, não temos previsão para a abertura de novas inscrições. No entanto, contamos com uma lista de espera que está sendo seguida rigorosamente de acordo com a ordem de cadastro.

Orientamos que siga com o processo de se inscrever na lista de espera, está bem?

Agradecemos muito pelo seu interesse e carinho com o Clube. Assim que houver disponibilidade, entraremos em contato para que possa garantir sua vaga e aproveitar essa experiência especial conosco.

Qualquer dúvida, estamos à disposição!

Wellington
Equipe Universal Music Store

22/05/2026 às 17:09

Se fiz a reclamação é porque já me inscrevi nessa lista fake há meses e nada de ser comunicado.
Uma demora dessas pra responder esse absurdo?

26/05/2026 às 16:32

[Editado pelo Reclame Aqui]. Fujam da universal music.