O que aconteceu
Realizei no dia 03 de abril de 2026 a compra, em pré-venda, do vinil da Olivia Rodrigo you seem pretty sad for a girl so in love (exclusive 'sticky sweet' hot pink vinyl), pedido *****.
No momento da compra, o pedido foi informado com previsão de entrega até 01/10/2026. No entanto, hoje, 05/10/2026, o pedido continua sem faturamento, sem nota fiscal e, consequentemente, sem código de rastreamento.
O mais preocupante é que, mesmo após o prazo de entrega ter expirado, o próprio atendimento da Universal Music informou que o pedido ainda consta apenas como "Preparando" e que a nota fiscal sequer foi liberada.
Entrei em contato com o suporte no dia 01/10, quando foi aberto o protocolo *****. Na ocasião, fui informado de que a solicitação seria encaminhada ao departamento interno para verificar o faturamento e que eu receberia um retorno por e-mail.
Como não houve nenhuma atualização, entrei novamente em contato em 05/10. A resposta foi de que o caso ainda está sendo tratado e que devo aguardar mais 7 dias úteis para obter um retorno.
Ou seja: o pedido já está atrasado em relação ao prazo informado no próprio site e, em vez de receber uma previsão concreta de entrega ou uma solução, preciso esperar mais 7 dias úteis apenas para receber uma resposta.
Entendo que se trata de uma pré-venda e que podem ocorrer problemas logísticos, mas considero completamente inadequado que, meses após a realização e pagamento da compra, a empresa ainda não consiga informar sequer quando o produto será faturado e enviado.
Além disso, o status do pedido permanece como "Preparando", mesmo após o prazo de entrega ter vencido, e o suporte não consegue fornecer nenhuma previsão concreta.
Solicito, portanto, uma posição objetiva da Universal Music sobre:
Qual é a situação real do meu pedido;
Por que ele ainda não foi faturado;
Qual é a nova previsão concreta de envio e entrega;
Quando a nota fiscal e o código de rastreamento serão disponibilizados.
Não considero satisfatório receber apenas a informação de que devo aguardar mais 7 dias úteis para que a empresa "verifique" uma compra que já deveria ter sido entregue.
O pedido foi realizado em 03/04/2026, com entrega prevista até 01/10/2026, e continua sem sequer ter sido faturado. Gostaria que a Universal Music apresentasse uma solução e uma previsão real de entrega, e não apenas um novo prazo para responder ao atendimento.
Pedido: *****
Protocolo: *****
Data da compra: 03/04/2026
Prazo de entrega informado: até 01/10/2026
Produto: Vinil Olivia Rodrigo you seem pretty sad for a girl so in love (exclusive 'sticky sweet' hot pink vinyl)
Valor: R$ 249,90
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Universal Music Store respondeu
06/10/2026 às 18:16
Olá, Pedro, tudo bem?
Meu nome é Oliviana e sou responsável por acompanhar o seu atendimento após a publicação da sua manifestação no Reclame Aqui da Universal Music Store.
Recebi sua manifestação e já estou cuidando da sua solicitação. Antes de tudo, peço desculpas pelo transtorno e por qualquer inconveniente causado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Tentei contato com você hoje, às 18h13, pelo telefone final *****, porém não consegui falar com você.
Pode ficar tranquilo, informo que estamos realizando o envio do pedido para o endereço cadastrado.
O pedido se encontra com a transportadora JT EXPRESS, com previsão de entrega para o dia 12/10/2026.
Segue abaixo o link para acompanhamento da entrega:
Segue anexo da nota fiscal.
Estou à disposição sempre que precisar, conte comigo!
Oliviana
Reclame Aqui - Loja Online Universal Music.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento6Resolveu meu problema após eu me manifestar no reclame aqui!