O que aconteceu
4Interações da reclamação
Universal Music Store respondeu
07/10/2026 às 10:58
Olá, José! Tudo bem?
Meu nome é Oliviana e sou responsável por acompanhar o seu atendimento após a publicação da sua manifestação no Reclame Aqui da Universal Music Store.
Recebi sua manifestação e já estou cuidando da sua solicitação. Antes de tudo, peço sinceras desculpas pelo transtorno causado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Tentei contato com você hoje, às 10h47, pelo telefone final *****, porém, infelizmente, não consegui falar com você.
Verifiquei que o seu pedido ainda se encontra em nosso estoque e que você já foi atendido ontem, dia 06/10/2026, por meio do protocolo *****. O seu caso foi encaminhado ao time responsável, que está realizando a análise necessária para verificar o ocorrido.
Assim que o pedido for separado e faturado, você receberá a nota fiscal. Após a coleta pela transportadora, também será disponibilizado o link de rastreamento, para que possa acompanhar o andamento da entrega.
Neste momento, peço, por gentileza, que aguarde o prazo de até 5 dias úteis para a conclusão da análise. Estou acompanhando o caso de perto e, assim que receber um posicionamento da área responsável, retornarei com as devidas informações e os próximos passos.
Agradeço pela compreensão e paciência durante esse processo. Permaneço à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Oliviana
Customer Experience | Reclame Aqui – Loja Online Universal Music