Não recebi o produto, está atrasado há 2 meses e não recebo explicações

Uberlândia - MG

21/05/2026 às 11:56

No dia 05/11/2025 eu comprei um CD na pré-venda autografado, um lote limitado que vendia apenas na universal. A entrega constava pro dia 25/03/2026, mas até hoje dia 21/05/2026 ele não chegou, ou seja, já são quase 2 meses de atraso. Nesse período, entrei em contato com o suporte SETE vezes e todas as vezes eles respondem somente que estão aguardando retorno da logística e da gravadora e que me retornam, mas esse retorno não vem em 2 meses. Quando questiono o porquê da demora, o que tá acontecendo com o pedido é sempre a mesma resposta. Enquanto isso eu sigo pagando por um produto que não recebi e que eles não me informam o que tá acontecendo e quando chega. Tentei contato nos dias 24/03, 06/04, 10/04, 15/04, 24/04, 04/05 e 20/05. PÉSSIMO atendimento.

03/06/2026 às 16:34

Olá, Moara, boa tarde!

Muito obrigado por compartilhar seu relato conosco. É através de contribuições como a sua que conseguimos aprimorar cada vez mais nossos serviços.

Conforme alinhado por e-mail e em contato com nosso SAC, seguiremos com o envio apenas do CD, que já está disponível. Como forma de compensação pela ausência dos cards, será emitido um voucher de 20% de desconto para uma futura aquisição em nosso site.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e por qualquer transtorno que essa situação possa ter lhe causado. No momento, estou aguardando o retorno definitivo da área interna para poder lhe apresentar um posicionamento final com toda a clareza possível.

Peço, por gentileza, que ainda não finalize a avaliação, pois sigo acompanhando o processo para assegurar sua plena satisfação conosco.

Qualquer dúvida, estamos à disposição!

Wellington
Equipe Universal Music Store