Problemas na entrega de vinil: Endereço insuficiente e falta de comunicação da Universal Music e JT Express

25/05/2026 às 10:02

Fiz a compra de um vinil avulso na universal music store no dia 08-05-2026. No dia 13-05 recebi uma mensagem da transportadora (JT EXPRESS) dizendo que meu endereço estava insuficiente. Não entendi absolutamente nada, pois a mesma transportadora havia feito a entrega de um outro vinil no dia 11-05-2026 e não teve problema nenhum.
Após inúmeros contatos com a Universal Music, ninguém soube me dizer o que estava acontecendo e só me diziam que estavam aguardando o retorno da transportadora. HOJE dia 25-05 após eu entrar em contao pela quinta vez, me informam que meu pedido está em processo de devolução!
Ninguém me informou o que houve, ninguém me perguntou se eu queria devolver, ninguém solucionou realmente meu problema. Além disso, sabe-se lá quando eu vou ter meu $$$ devolvido.

PÉSSIMO SERVIÇO PRESTADO TANTO PELA JT EXPRESS QUANTO PELA UNIVERSAL.

27/05/2026 às 12:19

Olá, Thales, boa tarde!

Muito obrigado por compartilhar seu relato conosco. É através de contribuições como a sua que conseguimos aprimorar cada vez mais nossos serviços.

Conforme conversamos por telefone hoje (27/05), houve um problema operacional durante o trajeto que resultou na devolução do item ao nosso centro de distribuição. Pedimos desculpas pelo ocorrido e por todo o transtorno que essa situação possa ter lhe causado.

O estorno já foi concluído e o comprovante encontra-se disponível no e-mail cadastrado.

Espero que, apesar dessa intercorrência, você tenha se sentido bem atendida. Solicitei sua avaliação sobre o meu atendimento e ficarei imensamente grato pela sua participação.

Qualquer dúvida, estamos à disposição!

Wellington
Equipe Universal Music Store

28/05/2026 às 17:17

Eu acredito que o problema todo ocorreu por uma falta de comunicação entre a Universal e a Transportadora, além do fato da falta de visibilidade da própria transportadora em relação ao status da entrega. No geral, a Universal se mostrou preocupada em resolver a situação , tanto por e-mail quanto por telefone. No fim fiquei sem o Vinil , mas o valor já foi estornado.