Reclamação de Atraso na Entrega e Cancelamento de Pedido de Box Triplo de LPs dos Beatles

Acaraú - CE
21/05/2026 às 16:59
No dia 26 de dezembro de 2025, realizei a compra de um box triplo de lps, Anthology 4 dos Beatles, com entrega prevista para 26 de março de 2026. 3 meses após a compra de pré-venda. Pedido #*****.
Bem, já estamos em 21 de maio e nada do meu pedido ser enviado. Só faturaram, óbvio. Tentei entrar em contato, mas, a empresa tem um péssimo atendimento on-line, não dá resposta nenhuma para o caso. Não soluciona nada. Enviei e-mail depois de muitas tentativas, recebi resposta de que o produto entraria em estoque somente em 06 de junho, logo após seria enviado.
O problema é que não quero mais arriscar, há muitas evidências nesse site aqui, de que eles simplesmente cancelam e pronto. Para não correr o risco de perder um box de coleção, já que coleciono Beatles desde adolescente, quero cancelar minha compra, valor pago ser estornado e poder comprar em outra empresa. Deixei de comprar na amazon, comprei na UM e um amigo me disse que comprou na Amazon e recebeu o dele no dia 15 de março, 11 dias a menos do prazo que a UM deu para compra em seu site. Não posso correr o risco de ficar sem um item de colecionador. Vi aqui nas reclamações que muitos perderam depois de meses e a empresa apenas devolveu o dinheiro como vi em suas respostas. Isso é brincar com o consumidor que coleciona. Confiar a compra em uma empresa, demorarem a entregar e depois ter a compra cancelada por ela e não ter mais como adquirir o item, ou então adquirir pelo dobro ou triplo do valor. Não quero correr esse risco.
Preciso resolver logo para que possa comprar em outro site e ter meu produto garantido.
28/05/2026 às 16:27
Olá, Carlos, boa tarde!
Muito obrigado por compartilhar seu relato conosco. É através de feedbacks como o seu que conseguimos aprimorar continuamente os nossos serviços e processos.
Conforme conversamos, confirmo que o cancelamento do seu pedido foi realizado com sucesso. Para sua comodidade, o comprovante de restituição já foi enviado para o seu e-mail cadastrado. Vale lembrar que o valor ficará disponível em seu cartão de crédito em até 1 ou 2 faturas, um prazo que depende exclusivamente das regras da administradora do seu cartão.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado. Nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência musical para você.
Seu feedback é extremamente importante para mim! Se você ficou satisfeito com a forma como resolvi o seu caso, peço a gentileza de avaliar o meu atendimento no Reclame Aqui. Sua nota e suas considerações finais fazem toda a diferença para o meu trabalho.
Se precisar de qualquer outra ajuda, conte comigo!,
Wellington
Equipe Universal Music Store
28/05/2026 às 16:39
Após a reclamação aqui no site empresa contactou e cancelou a compra, com reembolso. Já comprei o box em outra empresa, já enviaram dos EUA com previsão de entrega até o dia 18 de junho. Universal Music precisa ter mais cuidado com as pré-vendas.