Reclamação de Colecionador: Falta de Vinis Pretos e Preferência por Cores Chamativas

Belo Horizonte - MG
12/05/2026 às 20:44
Quero deixar o meu descontentamento e a falta de respeito para com nós fãs e colecionadores de vinil. A empresa sempre lança vinil apenas colorido e esquecem q colecionadores gostamos de vinil no estilo retrô ou seja preto. Agora lançaram um disco q tanto esperei q é o Renato russo último solo e vem numa cor laranja q dói os olhos só de olhar pra aquilo. Nos respeite e traga ao menos uns vinil preto pra nós colecionadores. Vinil colorido não queremos.
25/05/2026 às 16:14
Olá, Eugênio, tudo bem?
Antes de qualquer coisa, queremos te agradecer por compartilhar a sua visão com a gente. Sabemos que o mercado de vinil é movido por paixão, nostalgia e pelo cuidado milimétrico com cada detalhe, e o respeito aos fãs e colecionadores é uma prioridade para nós.
Entendemos perfeitamente o seu ponto de vista. Para quem vive a cultura do vinil, o clássico disco preto tem um valor estético e afetivo insubstituível — ele é a pura tradução do estilo retrô. Lamentamos muito que a escolha da cor laranja para o álbum solo do Renato Russo tenha causado esse descontentamento e não tenha atendido às suas expectativas de colecionador.
A escolha de edições coloridas muitas vezes busca trazer um elemento de exclusividade para a época do lançamento, mas feedbacks como o seu são fundamentais para nos lembrar que o clássico nunca perde o seu espaço.
Sigo à disposição para eventuais dúvidas.
Wellington
Equipe Universal Music Store
25/05/2026 às 18:04
Eu não gostaria de apenas ler só q a empresa entendeu o q eu quis dizer, mas q ao menos fizesse uma edição limitada de vinil preto pra nós colecionadores. Q respeitasse nossa gosto pela nostalgia de vinil Preto