Reclamação sobre LPs do RBD com defeito e falta de resolução pela Universal Music

Mairiporã - SP

20/07/2026 às 13:00

Olá fiz compras com a universal de vinil dos lps do RBD e veio pulando faixas e eu liguei na época e nunca foi resolvido, liguei nos telefones e nada emitiram notas e nada, já tive problema com a gravadora e deixei passar, mais até hoje nada. Estou querendo resolver aqui no procon e se possível advogado por que sempre deixei passar e agora já foi demais.

21/07/2026 às 10:35

Olá, Luiz Felipe! Tudo bem?

Muito obrigado por entrar em contato conosco.

Me chamo Oliviana e serei a responsável por acompanhar o seu atendimento a partir de agora, referente à sua publicação no Reclame Aqui da Universal Music.

Tentei falar com você hoje, às 10h21, pelo número *****, mas não obtive sucesso na chamada.

Para que eu possa localizar sua compra e dar o devido suporte com agilidade, peço a gentileza de nos enviar o número do pedido e as evidências do ocorrido. Realizei uma busca em nossa base com o CPF cadastrado nesta plataforma, mas não identifiquei registros vinculados a ele.

Assim que eu receber esses dados, acionarei imediatamente o setor responsável para analisar a situação e apresentar uma solução definitiva.

Se tiver qualquer dúvida ou precisar de auxílio no envio das informações, permaneço à inteira disposição.

Oliviana
Customer Experience | Reclame Aqui – Universal Music Store

21/07/2026 às 10:36

Muitos produtos com problemas nas gravações nas mensagens e pagamos caro e não dá muito valor a gente no caso demorado se resolver esse caso já tem mais de um ano