Reclamação sobre não recebimento do vinil "*****" da *****, com alegação de entrega indevida e extravio.

16/05/2026 às 11:51

Comprei o vinil ***** da ***** no site da Umusic assim que lançou por medo de esgotar, fiz 2 pedidos um no cartão da minha amiga e outro no meu para mim. Os dois passaram do prazo que eles deram de entrega. O da minha amiga deu que não acharam o endereço e esta voltando para o remetente mas eu entrei em contato e mesmo com a devolução eles não deram a opção de reenvio. E o mais ABSURDO foi o meu, que deu como entregue, mas não entregaram aqui, foi assinado como recebido pelo ENTREGADOR, SEM NOME E DOCUMENTO, apenas uma assinatura!!!! E apenas alegaram extravio e não fizeram nada para resolver!!! Um absurdo completo. E o pior de tudo é que isso aconteceu com várias pessoas que compraram o vinil. ***** EU QUERO MEU VINIL!! EU FUI UM DOS PRIMEIROS A COMPRAR E FICO SEM???

27/05/2026 às 11:08

Olá, Thor, bom dia!

Muito obrigado por compartilhar seu relato conosco. É através de contribuições como a sua que conseguimos aprimorar cada vez mais nossos serviços.

Em primeiro lugar, gostaria de expressar meu sincero pedido de desculpas por esse ocorrido e por todo o transtorno que a situação possa ter lhe causado. Sei o quanto este produto é importante para você enquanto fã dessa dupla tão querida pelo Brasil.

Conforme informado por e-mail, como o estorno já foi concluído, não conseguimos reverter a restituição para seguir com outra forma de atendimento. De todo modo, atendendo à sua solicitação, estou verificando se teremos uma data estimada para uma nova remessa do item disponível em nosso site.

Peço, por gentileza, que ainda não finalize a avaliação, pois sigo acompanhando o processo de perto para assegurar sua plena satisfação conosco.

Qualquer dúvida, estamos à disposição!

Wellington
Equipe Universal Music Store