Reembolso não realizado após devolução de produto comprado pela internet

10/07/2026 às 09:40

Fiz uma compra da loja pela internet no dia 04 de junho, recebi o produto, solicitei a devolução, já devolvi o produto e até o momento o reembolso não foi realizado no meu cartão de crédito.

10/07/2026 às 11:06

Olá, Maria! Tudo bem?

Me chamo Oliviana e serei responsável por acompanhar o seu atendimento após a sua publicação no Reclame Aqui da Universal Music Store.

Agradeço por sua disponibilidade e pela atenção durante nossa conversa por telefone.

Lamento sinceramente pelos transtornos causados. Essa situação não reflete o padrão de qualidade e a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Informo que já solicitei ao nosso time de logística a baixa da devolução, etapa necessária para que o processo de estorno seja iniciado pelo setor financeiro.

Peço, por gentileza, que aguarde apenas mais um pouco. Estou acompanhando sua solicitação de perto e monitorarei cada etapa até a conclusão do seu reembolso, mantendo você informada sobre qualquer atualização.

Agradeço imensamente por sua paciência, compreensão e pela oportunidade de resolver essa situação. Conte comigo durante todo o processo.

Abraços,

Oliviana
Customer Experience | Reclame Aqui – Universal Music Store

11/07/2026 às 13:29

Atendimento super rápido e solucionou o caso rapidamente. Cordial e excelente.