O que aconteceu
Sou aluna da Universidade Anhembi Morumbi, regularmente matriculada desde janeiro de 2025 no curso Tecnólogo em Design Gráfico, modalidade EAD. Atualmente estou cursando meu último semestre, com previsão de conclusão do curso ao final de 2026.
Desde o início de 2026 consta entre as atividades necessárias para conclusão das extensões o curso denominado Propósito e Impacto Social, sendo esta a única extensão que ainda preciso realizar para integralizar essa parte da minha formação.
O problema é que, há aproximadamente quatro meses, venho tentando junto à instituição obter acesso à referida extensão, sem que até o momento tenha sido apresentada uma solução efetiva.
No dia 03 de junho de 2026, entrei em contato com a faculdade especificamente para esclarecer como funcionava essa oferta e o que eu deveria fazer para me matricular.
Protocolo n *****.
Naquela ocasião, fui expressamente orientada pela atendente de que a extensão ainda não estava disponível e que eu não precisaria realizar a matrícula naquele momento, pois ela apareceria automaticamente em meu Portal do Aluno.
Diante de uma orientação oficial fornecida pela própria instituição, aguardei.
Passaram-se semanas e a extensão não apareceu em meu portal.
No dia 10 de agosto de 2026, entrei novamente em contato buscando uma solução. Mais uma vez não recebi uma resposta conclusiva, sendo aberto novo protocolo para averiguação:
Protocolo n *****.
Como o problema permaneceu sem solução, no dia 03 de setembro de 2026 procurei novamente o atendimento para verificar o requerimento anteriormente aberto.
Para minha surpresa, fui informada de que o protocolo anterior não havia sido aberto corretamente.
Essa situação é especialmente grave porque forneci todas as informações necessárias ao atendimento e aguardei durante semanas acreditando que a minha solicitação estava sendo analisada. Não considero razoável que uma falha interna na abertura ou classificação de um protocolo seja posteriormente utilizada de qualquer maneira em prejuízo da aluna.
Foi então aberto outro protocolo:
Protocolo n *****, com previsão de resposta até 18 de setembro de 2026.
No dia 18 de setembro, entrei novamente em contato e o protocolo continuava sem resposta.
Aguardei mais alguns dias.
No dia 21 de setembro, procurei novamente a faculdade e fui orientada a aguardar mais sete dias.
No dia 28 de setembro, entrei em contato outra vez e, novamente, solicitaram mais sete dias de prazo.
Finalmente, hoje, 02 de outubro de 2026, aproximadamente quatro meses após o meu primeiro contato, fui informada de que eu não teria realizado a matrícula no período em que a extensão foi ofertada e que, por esse motivo, deveria aguardar uma próxima oportunidade de matrícula.
Essa justificativa é completamente incompatível com todo o histórico de atendimento.
Procurei a instituição justamente para saber quando e como deveria me matricular, e a orientação que recebi foi de que NÃO deveria realizar matrícula naquele momento, pois a extensão seria disponibilizada automaticamente em meu Portal do Aluno.
Portanto, não se trata de falta de interesse, perda de prazo ou negligência da minha parte.
Ao contrário: desde 03 de junho de 2026, ainda no semestre anterior, venho tentando solucionar preventivamente a situação. Se deixei de realizar algum procedimento ou matrícula em determinado período, isso ocorreu porque segui a orientação fornecida pela própria Universidade Anhembi Morumbi.
Durante todo esse período houve sucessivas falhas: informação incorreta ou contraditória, protocolo aberto de maneira inadequada, descumprimento dos prazos inicialmente apresentados, sucessivos pedidos de prorrogação e, ao final, tentativa de atribuir à aluna a responsabilidade pela ausência de matrícula.
Não considero aceitável que falhas administrativas e de comunicação da instituição possam colocar em risco a conclusão do meu curso.
Estou em meu último semestre, com previsão de conclusão ao final de 2026. Caso essa extensão seja necessária para a integralização curricular, a situação se torna ainda mais urgente, pois a indisponibilidade da disciplina poderá impedir minha conclusão no prazo previsto.
E surge uma questão ainda mais grave: caso eu seja impedida de concluir o curso neste semestre por uma falha que venho tentando solucionar desde junho, serei obrigada a permanecer vinculada à instituição e eventualmente arcar com novas mensalidades, rematrícula ou qualquer outro custo decorrente exclusivamente de um erro administrativo da própria faculdade?
Se o aluno deixa de cumprir uma obrigação que lhe competia, é razoável que responda pelas consequências correspondentes. Entretanto, não considero razoável transferir ao aluno consequências acadêmicas ou financeiras provocadas por informações incorretas, falhas administrativas ou demora da própria instituição.
Hoje, 02 de outubro de 2026, foi aberto mais um protocolo:
Protocolo n *****, com previsão de resposta somente até 19 de outubro de 2026.
Depois de aproximadamente quatro meses de tentativas, diversos protocolos e sucessivos adiamentos, não posso simplesmente continuar aguardando indefinidamente enquanto o encerramento do meu curso se aproxima.
Diante de todo o exposto, solicito formalmente:
1. A disponibilização imediata da extensão Propósito e Impacto Social em meu Portal do Aluno, com a possibilidade de realização ainda no semestre letivo de 2026;
2. Caso tecnicamente não seja possível realizar a matrícula nessa extensão específica, que seja disponibilizada solução acadêmica equivalente, sem qualquer prejuízo para a integralização da minha carga horária;
3. Que seja garantido que essa situação não impedirá ou atrasará minha conclusão e colação de grau, desde que eu cumpra as demais obrigações acadêmicas do curso;
4. Que nenhuma mensalidade adicional, rematrícula, taxa ou qualquer outro custo decorrente exclusivamente desse problema seja imputado a mim caso a extensão não possa ser concluída dentro do prazo por falha atribuível à instituição;
5. Que todo o histórico dos protocolos *****, *****, ***** e *****, bem como os registros dos atendimentos realizados, seja analisado antes da apresentação de uma resposta;
6. Que a instituição apresente uma resposta objetiva, conclusiva e por escrito, informando exatamente de que forma o problema será solucionado e garantindo que eu não seja academicamente ou financeiramente prejudicada;
7. Considerando que estou no último semestre, solicito tratamento prioritário da demanda, pois uma resposta tardia poderá tornar impossível a solução dentro do período letivo.
Possuo registros e prints dos atendimentos que demonstram que procurei a instituição com antecedência e, principalmente, que fui orientada a aguardar porque a extensão seria disponibilizada automaticamente.
Meu objetivo não é obter qualquer vantagem indevida, mas simplesmente concluir regularmente o curso dentro do prazo previsto, realizando todas as atividades acadêmicas que me forem exigidas, sem ser penalizada por uma falha que não foi causada por mim.
Espero que a Universidade Anhembi Morumbi reconheça o histórico apresentado e adote uma solução definitiva antes que o problema gere consequências acadêmicas ou financeiras maiores.
Aguardo resolução urgente e resposta formal.