Unlimit Brasil contesta PIX e bloqueia valor recebido de saque internacional

Bragança Paulista - SP
06/07/2026 às 13:19
ID: 253192035
Data do ocorrido: 06/07/2026
Valor envolvido: *****
Venho registrar uma reclamação formal contra a Unlimit Brasil devido a um fato extremamente grave e preocupante ocorrido após o recebimento de um PIX originado de uma operação de saque da corretora internacional Pepperstone.
No dia 01/07/2026, solicitei um saque de USD 583,00 junto à Pepperstone. O pagamento foi processado pela Unlimit Brasil e o valor correspondente de ***** foi regularmente creditado em minha conta do Banco Inter.
O depósito foi recebido normalmente, sem qualquer pendência, bloqueio ou comunicação prévia de irregularidade.
Porém, de forma totalmente inesperada, dias após o crédito ter sido efetuado, fui informado pelo banco de que a Unlimit Brasil havia contestado a transferência PIX, resultando no bloqueio e retirada do valor de ***** da minha conta.
Gostaria de deixar claro que:
Não realizei qualquer [Editado pelo Reclame Aqui].
Não solicitei estorno.
Não houve erro da minha parte.
O valor recebido corresponde exatamente a um saque legítimo da minha conta de trading na Pepperstone.
Possuo toda a documentação que comprova a origem dos recursos, incluindo comprovantes da corretora e do depósito recebido.
Como consumidor, considero essa situação absolutamente inadmissível.
Recebi os recursos de boa-fé e, posteriormente, tive o valor bloqueado por uma ação da própria empresa que originou o pagamento. Isso me causou transtornos financeiros, insegurança e enorme preocupação quanto à confiabilidade dos serviços prestados pela Unlimit Brasil.
Diante disso, solicito:
Explicação formal sobre o motivo da contestação do PIX.
Esclarecimento sobre qual procedimento foi utilizado para bloquear os recursos após a liquidação da transferência.
Restabelecimento imediato do valor de *****.
Informações sobre as medidas que serão adotadas para evitar que outros clientes sejam prejudicados da mesma forma.
Caso a situação não seja resolvida com urgência, estudarei a adoção das medidas cabíveis junto ao Banco Central do Brasil, PROCON e demais órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo posicionamento formal da Unlimit Brasil o mais breve possível.
*****