Não consigo acessar meu cPanel e recuperar minha senha na UOL Host

UOL Host

cidade: Parauapebas

O que aconteceu

**Mensagem de erro:**

A solicitação de API falhou com o seguinte erro: 401 - Não autorizado. Sua sessão pode ter expirado ou você se desconectou do sistema.

Na tentativa de login direto no cPanel: O login está inválido.

Na recuperação de senha: O endereço de e-mail que você forneceu não corresponde aos nossos registros.

**Foram realizados testes por outro navegador:**

Sim. Testei no Google Chrome e em outro navegador, inclusive em aba anônima. O problema persistiu.

**Data e hora da percepção do problema:**

Registrado em 01/10/2026, às 20h09, e novamente em 03/10/2026, entre 13h57 e 14h01, conforme capturas anexas. Horário de Brasília.

**Descreva todos os testes realizados:**

- Acesso pelo painel da UOL Host.

- Teste em outro navegador e em aba anônima.

- Limpeza do cache do navegador.

- Acesso direto pelo endereço do cPanel.

- Tentativa de acesso ao WordPress Management/WP-cPanel.

- Tentativa de login direto com usuário e senha.

- Tentativa de recuperação de senha utilizando meu e-mail.

O problema persistiu após todos esses testes.

**Descrição do problema:**

Consigo visualizar a página inicial do painel da hospedagem UOL Host, mas o sistema apresenta repetidamente erro de autenticação 401 - Não autorizado, exibindo inclusive código HTML dentro da mensagem de erro.

Ao acessar o WordPress Management/WP-cPanel, sou direcionado à tela de login do cPanel. A tentativa de login retorna O login está inválido. Também não consigo redefinir a senha, pois o sistema informa que meu e-mail não corresponde aos registros, e a dica de e-mail apresentada não corresponde ao endereço informado.

A falha impede o acesso às ferramentas necessárias para configurar e gerenciar o WordPress. Solicito a verificação da integração de autenticação entre UOL Host e cPanel, das credenciais de acesso e do e-mail vinculado à recuperação de senha, para restabelecer o acesso.

Aguardando a 2 dias uma solução.