Não consigo cancelar venda e fui cobrado indevidamente pelo Pag Bank

UOL Host

cidade: Guarulhos

O que aconteceu

Boa Noite Equipe Pag Bank e Uol Host (Das Ouvidorias). No Aguardo do Cancelamento da Venda, não só pela Cobrança Indevida de Frete em Duplicidade, este tipo de Erro a ser Corrigido em meu Cadastro de Integração de minha Lojinha Virtuol da Uol Host com o Pag Bank/ Pag Seguro Uol, o qual não fiz e não Autorizei fazer a Integração ainda, estando neste momento em Aprimoramento de Desenvolvimento de minha Lojinha Eu mesmo, mas também e Principalmente porque o Cliente Desistiu da Compra já na Terça Feira dia 29/09/2026, durante o nosso Contato com Vocês, e ao Ligarmos para Ele pelo Telefone Cadastrado, e sendo pelo Motivo do Produto não ser o que Ele achou que estava Comprando, tendo se Equivocado na Compra. Então são Dois Problemas e se Resolver e um Terceiro ao Final deste meu E-mail que relato, e que tem de ser resolvido aí com Vocês da Equipe Pag Bank : A Devolução dos R$ 0,45 (Valor Parcial do Valor Principal de R$ 17,68 Indevido) de meu Saldo em Conta que foi tirado sem Meu Consentimento e de Forma Indevida, visto que está Operação diz Respeito ao Débito em Duplicidade da Cobrança do Frete, este já pago pelo Cliente na Operação de Origem e no mesmo Valor, sendo esta Cobrança Extra um Ônus a mim e a Meu Cliente, E ainda preciso que Efetuem o Cancelamento da Venda em sua Plenitude, com a Devolução de todos os Valores sem Ônus de nenhuma Taxa, nem a Nós Vendedores e nem ao Cliente. O Código da Venda através da Intermediação do Pag Bank é o : ***** . Consulte, além do Protocolo deste seu Atendimento (***** das 16:09), o Protocolo Gerado Via Telefone de Número ***** do Atendente Deivid, as 14:52, e o Atendimento Inicial pelo Protocolo ***** das 11:51 do Atendente Wenio, em que fiquei mais de 5 Horas, passando de Setor em Setor de Vocês, Via Telefone, depois Chat e depois por Telefone de Novo e por Cinco Atendentes, até chegar a este Atendimento Via Formulário por E-mail, onde todos os Quatro Atendentes Anteriores, chegando até o Quinto, este último o Único Instruído e de Nome Deivid, não sabiam como Proceder em me Transferir ao Setor Correto ou resolver meu Problema de Imediato, e Agora Vocês, do Setor Correto, me mandam Ligar na Uol Host Novamente para Resolver, sendo que já falei lá pelo Setor de Relacionamento e de Suporte Técnico, sobre a minha Venda de Número : *****, antes do meu Contato aqui com o PagBank, e sendo este último Setor da Uol Host, o de Suporte pelo Protocolo ***** da Atendente Estefani, das 13:47 as 14:12, é que me passou o Contato Correto Telefônico do Pag Bank, para então tentar Resolver com Vocês os Dois Problemas que são de sua Competência, segundo já dito pela Atendente da Uol Host do Suporte, inclusive um Terceiro Problema que foi a Integração das Duas Plataformas antes da Hora, sem meu Consentimento, e que gerou todo este Transtorno junto a Nós e Nosso Cliente é de Competência do PagBank em Resolver da Forma Correta. É Lamentável tudo isso que estou passando. O Concorrente de Vocês, Mercado Pago / Mercado Livre, onde também tenho Relacionamento desde 2013, como com Vocês em mesmo Período, não é Desorganizado como Vocês se Apresentam em Resolver Algo tão Simples e que Lá, Eu e o Cliente resolveriamos diretamente na Própria Plataforma de Venda de Forma Rápida e sem maiores Problemas. Falta Desenvolver em Parceria (Uol Host + PagBank) um Campo no Painel da Loja Virtuol com um Botão para Cancelamento de Vendas, este com o Consentimento de Ambas as Partes, Lojista e Cliente, no Ato da Compra / Venda. Sem Mais, no Aguardo das Providências Cabíveis e Devidas do Cancelamento da Venda e o Ressarcimento dos Valores da Operação. Atenciosamente, Robson do Depósito Vila São João de Guarulhos (35 Anos).