ASSINATURA UOL E DÉBITO AUTOMÁTICO SEM SOLICITAÇÃO.

Porto Alegre - RS

30/01/2015 às 19:16

Hoje, ao olhar os lançamentos futuros de minha conta corrente, deparei-me com uma cobrança indevida da UOL. Ao entrar em contato com a empresa, fui surpreendida com a informação de que meu pai, havia feito uma assinatura da UOL e passado os meus dados para débito em conta do serviço (dados que ele nunca teve acesso). Meu pai nem mora comigo! Ele só é o titular do telefone fixo/internet de minha residência, que está em débito em minha conta corrente, porque eu sou a responsável pelo pagamento do serviço de telefonia/internet de minha casa. Disse à atendente que não reconhecia tal assinatura, tampouco o debito em conta, que meu pai não mora comigo, que seria impossivel que alguém tivesse solicitado tal serviço, visto que ninguém tem acesso aos meus dados bancários além de mim. Ou será que conseguiram os dados através da companhia de telefone/internet? Solicitei o cancelamento desta assinatura [Editado pelo Reclame Aqui] e fui informada que não poderia fazê-lo, somente o titular da assinatura, ou seja meu pai. Como assim? Para cadastrar uma assinatura [Editado pelo Reclame Aqui] e debitar na minha conta a UOL pode? Desejo o cancelamento urgente da assinatura, pois não foi solicitada, bem como qualquer débito que porventura esteja em nome de meu pai.

04/02/2015 às 16:35

Prezada Srª Simone,

Agradecemos seu relato acerca da recente experiência conosco, é através desta vivência que temos a oportunidade de aprimorar nossos serviços e atendimento.

Efetuamos diversas tentativas de contato telefônico para atender a sua solicitação, mas não obtivemos êxito, portanto a resposta foi direcionada por mensagem privada.

Visando melhorar a qualidade do nosso atendimento, gostaríamos que você nos avaliasse no site do Reclame Aqui, conforme instruções do site https://*******

Nossa Central de Relacionamento permanece à disposição através dos telefones informados abaixo, ou, se preferir, envie-nos um e-mail ou acesse o chat pelo nosso site: https://******* em Tire suas dúvidas.

Atendimento 24 horas.

************** ou ******* ******* *******

Mais uma vez, agradecemos a confiança depositada no UOL.

Central de Relacionamento UOL

04/02/2015 às 16:41

Recebi o contato da empresa que informou que cancelou a assinatura e que o débito seria analisado pelo setor responsável. Informei porém que não efetuaria qualquer tipo de pagamento pelo serviço, visto que não fora solicitado.